Подскажите пожалуйста что должно быть написано в доверенности, если оплачиваем наличкой ремонт принтера или заправку картриджа. И нужна ли она, если я сразу оплачиваю?![]()
Подскажите пожалуйста что должно быть написано в доверенности, если оплачиваем наличкой ремонт принтера или заправку картриджа. И нужна ли она, если я сразу оплачиваю?![]()
Наверное, забрать принтер из ремонта. Или картридж.
Мы своему работнику заправить картридж или забрать копир из ремонта.
Дело в том что доверенность на получение ТМЦ, а получение ремонта?
В документах написано "ремонт принтера"
Последний раз редактировалось Татуся; 12.05.2005 в 11:42.

Татуся, так Вы и получаете ТМЦ, отданные Вами в ремонт. А на сам ремонт у Вас акт выполненных работ должен быть подписан с мастерской.
Т.Е. на ремонт не выписываем доверенность? Возможно листок обращения её заменяет
Акты всегда подписываем, просто с нас вчера потребовали доверенность, вот я и в раздумьях

Татуся, доверенность скорее потребовали для подтверждения факта, что Вы юрлицо.
И для получения ТМЦ из ремонта действительно нужна, как правило, нужна доверенность.
В ней указываем аппарат который забираем из ремонта? А если я в зале стою жду пока картридж заправят, они не выписывают лист обращения. Но мне нужна с/ф. Они требуют доверенность, чтобы мне выписать с/ф. Что мне в этом случае в ней писать?
Татуся, типичная ситуация. Напишите "ремонт принтера".
Потом распишитесь в получении ремонта.
Спасибо Стас так и буду делать, просто мне показалось что ремонт и ТМЦ две разные вещи
Татуся, это так. Но доверенность на получение счета-фактуры еще страннее
Просто потом в книге доверенностей надо не забывать гасить такие корешки без складского прихода.
Всем большое спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)