Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

увольнение по сокращению

Добрый вечер. Помогите разобраться в ситуации, сотрудник работая в организации с 2001 года на одной должности, переходит в 2003 на другую при, этом в 2012 происходит сокращение штата. Бухгалтер при этом начисляет ему компенсацию с 2001 года за не отгулянные отпуска, плюс выплаты по сокращению штата, и плюс проценты. не учитывая при этом , что в во второй половине 2011 и 2012 год был простой. как исходя из этого можно считать компенсацию, по окладу 2012, и вообще как правильно в данном случае поступить?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Если простой не по вине работника, то время простоя и начисленные по среднему за этот период суммы должны быть исключены при подсчете СДЗ.

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...сотрудник работая в организации с 2001 года на одной должности, переходит в 2003 на другую при, этом в 2012 происходит сокращение штата... Бухгалтер при этом начисляет ему компенсацию с 2001 года за не отгулянные отпуска ...
    Чего ради? Работник же не уволился. Его должность сокращена, предложена другая. Он согласился.
    Или у Вас имело место сокращение в связи с ликвидацией ( реорганизацией) предприятия? Т.е. он не только на другую должность, но и в другое предприятие перебрался?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Не клерк
    Перевод на другую должность в 2003 году - лишняя информация, к проблеме не относящаяся.

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Перевод на другую должность в 2003 году - лишняя информация, к проблеме не относящаяся.
    понял
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)