Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Корректировка в впрограмме 1 с 8.2

Здравствуйте уважаемые клерки! При нажатии "Поступлении товаров и услуг" появляется окошко "Внимание" и в этом окне написано про регистрацию корректировочных счетов-фактур.Мы работаем на УСН 15% торговля, нам постоянно поставщики при изменении кол-ва товара или цены товара присылают корректировоч.с/ф мы эти корректиировки в программе никак не регистрируем, вводим накладную в "поступлении" сразу то что получили.Скажите пожалуйста может мы не правильно вносим данные по приходу товара? и никак не регистрируем входящие с/ф с корректировками?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Т.е. вы задним числом правите приходные документы? Делаю предсказание: через некоторое время вы запостите тему "1С неверно формирует КУДиР".

Клерк
    что значит задним? приход товара по накладной, тут же при поступлении товара выявили, что отгрузили нам некоторые позиции по завышенной цене, позвонили поставщику, поставщик накладную не стал переделывать, а сделали нам корректировку на эти позиции.

Аноним
    Гость
    Ирина, внизу этого окна есть строчка Не показывать больше это сообщение. Поставте в окошко флажок Это просто уведомилка

если конечно вы про это сообщение

Клерк
    Я про это сообщение, то что флажок можно поставить я знаю, я просто хотела понять для себя, я так понимаю это для корректировки НДС? а если у нас нет НДС значит нам не надо?

Аноним
    Гость
    Оно появилось после обноалений и связано с изменениями в программе. У меня вообще упрощенка и у меня оно тоже есть

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от Ирина 83 Посмотреть сообщение
    у нас нет НДС значит нам не надо?
    не надо
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Для УСН при поступлении товара- основной документ является товарная накладная?, при приемке бывают расхожденя по товару и нам поставщики делают корректировку счет-фактуры на основании нашего торг-2, корретировка нам нужна? так получатся, что поставщик нам должен исправлять накладную тк. корретировка нам не нужна? а при УСН для нас первичный документ это торг-12? (заранее прошу прощения я наверно свои мысли не очень правильно написала)

Модератор Аватар для Andyko
    накладная всегда первичный документ
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    упрощенцам корректировку некуда пристроить. Подшейте в папочку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)