Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Как получить с ПФ сведения о заработке за 2 года для б/л (рабо-ль ликвидировался)

Добрый день,

Как получить с ПФ сведения о заработке за 2 года (конкретно за 2011г) для начислений по больничным (работодатель ликвидировался), по приказу 4н.

Наш отдел кадров написал в ПФ запрос, но ответа не получили , вот уже месяц, а мне по сокращению нужно а другую работу, а сведений еще нет...

Могу ли я сама в ПФ обратиться с таким запросом, чтобы мне больничный нормально считали?

Позвонила в ПФ по моему месту жительства, т.е. ПФ ГУ ПФР № 7 по адресу 12 Парковая, д.6, стр.1: там ответили что впервые слышут, что должны такие сведения предоставлять и повесили трубку!!!

Как посоветуете действовать в этой ситуации ? Мне еще нужно, чтобы пересчитали б/л, который был в этом году до предстоящего увольнения + на другой работе тоже будут нужны эти сведения.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Попросите бухгалтера запросить сведения. Делается элементарно - в 1С есть форма специальная. Выгружается и отправляется электронно, как все отчеты. Это займет максимум 15 минут времени - если в первый раз. Я если отправляю - мне на следующий день уже ответ приходит....
    Но вы можете и без этой справки на работу устроиться. Вот заболеете если - тогда может быть у нового работодателя быстрее получится добыть сведения. Я отправляю запросы, только если уже больничный есть....
    Последний раз редактировалось petms; 25.06.2013 в 13:11.

Клерк Аватар для Dinchik
    Ничего себе. Т.е. подписи сотрудника уже не надо, что он разрешает эти сведения получить? Т.е. кто угодно эти сведения запросит и получит?

Клерк
    Естественно, по заявлению сотрудника. Это ж само-собой разумеется

Клерк
    ... страхователь, назначающий и выплачивающий пособие ... по заявлению застрахованного лица направляет запрос в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации о представлении сведений о заработной плате ...
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от petms Посмотреть сообщение
    Попросите бухгалтера запросить сведения. Делается элементарно - в 1С есть форма специальная. Выгружается и отправляется электронно, как все отчеты. Это займет максимум 15 минут времени - если в первый раз.
    У нас большая орг-я, запрос писала в о/к. К бухгалтерам у нас так просто не подойти.
    В о/к сказали, что запрос направлен. А уж проверить я их не могу.
    Может быть специально орг-я тянет, не хочет выплаты лишние делать, пересчетом заниматься?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    запрос писала в о/к
    Писали какой-то "запрос" или заявление по установленной форме?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Писали какой-то "запрос" или заявление по установленной форме?
    в кадрах сегодня сказали, что запрос в пф они шлют по почте России...

Аноним
    Гость
    Собираюсь скоро увольняться, а сведения из ПФ так и не поступили, написала руководителю об этом, спросила, к кому обращаться по поводу пересчета больничного, ана ответила, что написала об этом в отдел т=кадров и тишина...

Я не понимаю!!! как отдел кадров пересчитает мой б/л , ведь этим должна заниматься бухгалтерия ? А кто из сотрудников бухгалтерии этим занимается никто не знает, организация большая, правда з/пл белая у нас...

Я вообще могу надеяться что получу доплату по своему больничному? хотя бы послу увольнения.
    Получается что письменный запрос, я не писала на пересчет больничного, т.к не знаю кому писать...ужас. Что делать?

~ Аватар для Зета
    т.к не знаю кому писать
    На имя руководителя. А там разберутся, кому делегировать

Клерк

Вопрос Как запрос о зарплате в 2011г. отправить электронно в ПФР??

Цитата Сообщение от petms Посмотреть сообщение
    Попросите бухгалтера запросить сведения. Делается элементарно - в 1С есть форма специальная. Выгружается и отправляется электронно, как все отчеты. Это займет максимум 15 минут времени - если в первый раз. Я если отправляю - мне на следующий день уже ответ приходит....
    Но вы можете и без этой справки на работу устроиться. Вот заболеете если - тогда может быть у нового работодателя быстрее получится добыть сведения. Я отправляю запросы, только если уже больничный есть....
    Подскажите пожалуйста что за форма в 1С- сама не нашла(((
    И запрос отправлять можно через Сбисс++? т.е. по электронке? но я и там не нашла подобной формы запроса((( разве что в виде письма, но как правило на письма в ПФР внимания не обращают.
    Сотрудница уходит в декрет и нужны данные о зарплате за 2011 год, а та компания уже не работает.
    Кто-нибудь уже сталкивался с подобным- помогите пожалуйста!! Как запрос отправить электронно в ПФР??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)