Дорогие юристы, подскажите! нужно получить копию Устава, я так поняла за копию надо оплатить 200рублей, но там же должно быть и новое свидетельство а за него платить или оно прилагается вместе с копией Устава?Спасибо!
Дорогие юристы, подскажите! нужно получить копию Устава, я так поняла за копию надо оплатить 200рублей, но там же должно быть и новое свидетельство а за него платить или оно прилагается вместе с копией Устава?Спасибо!
Для копии устава подаётся запрос. пошлина 200 рублей - готовность 5 рабочих дней. и 400 рублей - готовность на следующий день.
получается в налоговой по месту нахождения. Подразумевается только копия устава.
свидетельство - отдельная история. Более того, с 4 июля свидетельства вообще выдавать не будут. Так что может и не понадобится вам дубликат получать? А новое свидетельство вы что имеете ввиду?
Tulum, спасибо, мы открываем р/счет в банке и в выписке из ЕГРЮЛ стоит сведения о выданных св-вах, подтверждающих внесение данной записи в ЕГРЮЛ, это мы когда устав приводили в соответствии. так вот банку нужно это свидетельство. Как мне его получить?
Понятно. Дело хозяйское
Я только знаю, как в Москве. Я получал в начале этого года.
КБК 182 113 01020 01 6000 130 - как на выписку. оплачиваем 400 рублей. Возможно и 200 прокатит. Поскольку срочности со стороны налоговой не будет.
И в 46ю. Там есть специальное окошко. Запрос подаётся лично директором. Получить можно по доверенности.
сегодня ездили в 13 налоговую по поводу устава и свидетельства, оплатила 1000рубл. так как один умник из налоговой 5029 сказал что свидетельство стоит 800 рублей, теперь я поняла что Мытищи это другая страна, так вот копию устава нужно оплатить в 46 а вот свидетельство в 26. И в результате мы получаем 2 срочных устава и 1 не срочный.
Да как водится обычно каждая налоговая это отдельная страна. Это нормально)
Если по Москве - может и в местных можно я не знаю - но вот точно в 46й можно дубликаты получать. Оплачивать, подавать, получать..
в Ваш умник не дурак в принципе-то. Он имел ввиду пошлину, предусмотренную в НК
Это вполне разумно. И если платить госпошлину 800 руб - то КБК в квитанции нужно другой указывать - на 110 заканчивается. вполне допускаю, что такой порядок тоже действует.Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
8) за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя или свидетельства о государственной регистрации юридического лица - 20 процентов размера государственной пошлины, уплаченной за государственную регистрацию
Я описал, как в 46й я лично получал. Этот порядок установлен, в свою очередь, пунктами 20-23 Постановления Правительства "О Едином государственном реестре юридических лиц"
Tulum, а кбк для получения свидетельства указывать тот же что и устава ?
Камю, так я ж указал Вам КБК 182 113 01020 01 6000 130
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)