Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Аттестация и медосмотр

Аттестацию провели в 2012 году. У меня есть вредные условия труда ( Список 2). В протоколе от аттестационной комиссии о дальнейших рекомендациях об обязательном медосмотре ничего не сказано. Аттестация прошла без предъявления медосмотра " вредников". Результаты аттестации никуда не носила, не сдавала.
    Вот сейчас готовлюсь к отчетности в ФСС за 1-полугодие.
    Не пойму, надо ли моим вредникам проходить периодический медосмотр? Я перечень работ и вредных веществ смотрела. Вот допустим работы на высоте- они на всех распространяются, кто хоть на малой высоте работает? 1м - это уже высота?
    Как понять, надо ли проходить медосмотр? Если имеют право на досрочную пенсию из-за "вредной" профессии, то проходить этим работникам медосмотр, так?
    Куда нести данные об аттестации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svet.a
    ФСС ничего не проверяет, только ПФ. Высота с 1,3м. Про медосмотр очень странно, что нет в аттестации. Но я знаю, что с 01.01.12 был новый приказ про вредность, может что то изменилось. Сейчас негде посмотреть.

3. Аноним
    Гость
    Погуглите приказ об обязательных ме. осмотрах. Там все есть:врачи, сроки. номера не помню, но распечатывала для гены.

4. В карте аттестации, есть строка 050, там должно быть заполнено необходимость проведения медосмотров, и основание. А результаты о проведенной аттестации необходимо предоставить в местный ГИТ.

5. Аноним
    Гость

Использования средств ФОСС от НС на обеспечение предупредительных мер

Здравствуйте! Нам ФСС перечислили некоторую сумму за счет суммы страх взносов на соц.страхование от несчастных случаев. Мы решили использовать их на проведение мед.осмотра. Скажите, направить на мед.осмотр за счет этих средств мы можем любых сотрудников или только тех ,кто трудится в на работах с вредными условиями труда ( по проведенной спецоценке)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)