тарифы кем установлены?
тарифы кем установлены?
Так как тарифы соственники не утвердили, тарифы утверждены местной властью, депутатами...
и что в постановлении не указан НДС?
Там тарифы без НДС....![]()
m'm, не могли бы вы и мне эту статью отправить. с усн слетела в декабре, своевременно не отреагировала. у нас ндс в тарифе содержание только по статье "расходы управляющей компании", в т.ч. расчетный центр. а он наемный и с ндс. спасибо.
Чего то ее найти не могу, может быть Нюточку попросим. Я ,конечно, поищую...
Дело в том,что статья на тему почему я отказываюсь от льготы, а у вас ,мне кажется, другой вопрос
Я с льготы уйти сейчас просто не смогу. В тарифе "содержание жилья" НДС только на услуги УК. В принципе, у меня все работы делают подрядчики. И про НДС по жилым помещениям я более-менее поняла, но у меня есть еще не жилые помещения, хотя им предоставляются те же услуги и по тем же тарифам, они меня больше беспокоят, ведь надо будет вносить изменения в договора с этого года и ставить в документах ставку "0%", а не "без НДС". Нет каких-либо проблем, что помещения не жилые?
Тпариф на обслуживание один. Это вытекает из ЖК РФ. Не важно жилое помещение, нежилое. Есть собственникю Он несет бремя расходов по содержанию общего имущества,а каким помещением он владеет все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)