Сегодня вызывают на комиссию.. Не знаю , как правильно написать объяснение:
- сотрудники получают оклад - 7000 руб
- но есть 1 пенсионер, он получат - 5000 руб... НЕ знаю, как его обосновать.. ПЕнсионер, Работает неполное рабочее время????
Сегодня вызывают на комиссию.. Не знаю , как правильно написать объяснение:
- сотрудники получают оклад - 7000 руб
- но есть 1 пенсионер, он получат - 5000 руб... НЕ знаю, как его обосновать.. ПЕнсионер, Работает неполное рабочее время????

этому человеку нужны несколько лет для прибавки к пенсии... Как грамотно обосновать эти 5000 руб?
Как лучше написать : работает неполный рабочий день или 0,5 ставки??
Сходил директор.. Сказали принести штатное расписание.Они сказали, чтобы там все прописать.. . Подскажите, пожалуйста, как в штатном расписании указать 1/2 ставки? И по штатному расписанию не видно же, что человек в декретном отпуске?
В штатном расписание можно и целую единицу поставить, при этом сотрудник может работать на неполную ставку.
По штатному расписанию не видно, что кто-то в отпуске по БиР
рин, в каком городе ведете деятельность?
Рязань
Я по этому и волнуюсь, что они возьмут общую сумму зарплаты и разделят на кол-во человек... Тогда зачем им штатное расписание??? Может его не носить? В уведомление его нет.. Просто принести письмо, вчера его не приняли, потому что там были данные за 2013г. по сотрудникам.. А надо за 2012г..
как почему? от этого зависит средняя зарплата, которая сравнивается с прожиточным минимумом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)