Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Тарифные ставки по заработной плате

Скажите пожалуйста, тарифные ставки по заработной плате у сдельщиков могут ли быть снижены по распоряжению руководства компании и какие необходимо оформить документы, чтобы сотрудники не жаловались в прокуратуру? В нашем случае причина снижения - это отсутствие прибыли, как это может влиять на правомерность снижения тарифных ставок?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Arnella Посмотреть сообщение
    могут ли
    Могут. По соглашению сторон.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Это нужно сделать дополнительное соглашение к трудовым договорам?, а если сотрудники не подпишут?, ведь никто не хочет чтобы его зарплату уменьшали.... Может нужно издать приказ об изменении тарифных ставок и кто не согласен пусть пишет заявление на увольнение? не знаю как все оформить....помогите пожалуйста

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Arnella Посмотреть сообщение
    а если сотрудники не подпишут?
    Значит не судьба. Это не их проблемы (что "нет прибыли") - это ваши проблемы. Не в состоянии обеспечить сотрудников работой - оплачивайте простой. Или сокращайте штат и увольняйте лишних.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    это ваши проблемы
    Я понимаю что это проблемы наши, а не сотрудников) Их подобные вопросы не волнуют в принципе, но вас я спрашивала как решить эти проблемы. Вы не даете в ответе решение на мой вопрос. Мне интересно как сделать так, чтобы правомерно понизить тарифные ставки, исключая лишние проблемы в дальнейшем...

6. Клерк
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)