Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    а что это за документ "постоянные начисления и удержания" в переносе данных?? ну в смысле он определенный период действует или как? Просто у меня он выглядит так. Базы я перегружала в мае этого года. Значит, открываю я его. Документ проведен 31.05.13 При этом в поле "период регистрации" указан ЯНВАРЬ 2013. в комментариях написано "Плановые начисления и удержания на дату начала учета". Я ж поэтому и понять не могу, откуда там берется то, что уже по идее я руками ввожу...ну в смысле новые кадровые данные за июнь, например...
    Перенос данных полностью имитирует (воспроизводит движения) первичных документов. с точностью до миллиметра! ))) как вариант попробуй уволить сотрудники и принять заново

Котообъект Котообъект вне форума
    Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Перенос данных полностью имитирует (воспроизводит движения) первичных документов
    ну хорошо. Но в таком туда не должно же нового ничего добавляться. если я базы перегружала в мае, то там информация должна быть по май. откуда там берутся последующие месяцы в таком случае??? в общем, еще предстоит с этим разбираться... пока удаляю руками из переноса и проводу отдельным документом в базе... может чуть позже найду другой выход...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)