Добрый день. Прошу помочь разобраться со следующим вопросом:
ИП на ЕНВД, розничная торговля. Налоговая грозиться придти с проверкой, поэтому сейчас спешно перепроверяю все документы на торговой точке. Подскажите, какие документы у меня должны быть на торговой точке? Я сейчас не имею в виду уголок потребителя, документы для СЭС/пожарников и т.п., а именно документы, по которым можно увидеть поступления товара и продажу товара.
Нашла в интернете мнение, что обязательно должна быть некая "книга учета реализованного товара" в виде тетради в свободной форме, но больше о ней упоминаний нет никаких нигде. Кто-нибудь знает, нужна ли она на самом деле? Какие еще подобные документы у меня могут потребовать на месте? Просто получается, что проверить движения товара на торговой точке невозможно. ИП бухучет не ведёт, по кассе отражается только сумма выручки за день...
Другой вопрос касается накладных на товар. ИП покупает партию товара, получает на неё одну накладную. Затем он сам развозит товар по точкам. В этом случае как мне иметь в наличии накладную на каждой точке? Делать заверенные копии? Или можно сказать что накладная в офисе и предоставить позже?
И ещё нужно ли иметь в наличии на торговой точке накладные за товар, проданный, к примеру, месяц назад? Или только на ту партию, что лежит на складе?
Заранее благодарю за ответы.