Приказ Минтруда 182н от 30.04.2013 вводит новую форму справки.
Вопрос, с какого числа она начнет действовать?
( про то, кто такую безграмотную форму сочинил я не спрашиваю!
Планида у нас такая исполнять одну дурь чиновников за другой).
Приказ Минтруда 182н от 30.04.2013 вводит новую форму справки.
Вопрос, с какого числа она начнет действовать?
( про то, кто такую безграмотную форму сочинил я не спрашиваю!
Планида у нас такая исполнять одну дурь чиновников за другой).
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Документ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
(п. 12 Указа Президента РФ от 23.05.96 N 763)
PS. День его официального опубликования назвать не могу, не слежу пристально за такими вещами.![]()
Последний раз редактировалось waw; 28.06.2013 в 20:22.
Зарегистрирован в Минюсте 05.06.2013, опубликован в "РГ" - Федеральный выпуск №6109 21.06.2013,
вступает в действие с 01.07.2013.
А в чем безграмотность? В этот раз справка была выложена на сайте Минтруда 23.01.2013 для общественного обсуждения, по получаемым замечаниям проект был дважды изменен: 04.02.2013 и 08.04.2013. Так что все свои претензии welcome на сайт Минтруда месяцев 5 назад надо было.
Спасибо!
А почему кто -то должен вносить предложения и исправлять явные пробелы в образовании работников Министерства Труда?А в чем безграмотность? В этот раз справка была выложена на сайте Минтруда 23.01.2013 для общественного обсуждения, по получаемым замечаниям проект был дважды изменен: 04.02.2013 и 08.04.2013. Так что все свои претензии welcome на сайт Минтруда месяцев 5 назад надо было.
Уверен, поскольку они творят такое, никакие предложения не будут приняты. В виду полнейшей и беспробудной профессиональной непригодности
Я могу попробовать объяснить в чем заключается безграмотность формы, но для этого мне потребуется поискать лекции по предмету "Экономическая статистика" .
"Навскидку", я уже написал о том, что более 1/4 формы представляет собой бессмысленное перепечатывание "руководящего документа" в название формы и абсолютно ненужное цитирование инструкции что и куда вписывать.
Рассказжу о том, что в экономическом ВУЗе меня, например, заставляли делать "лабораторные работы" , с линейкой в руках отмеряя размер "клеточек" для ручного и машинного их заполнения . Той же самой линейкой, шутливо, но обидно, били по пальцам, напоминая, что форма не должна содержать излишней информации , запрашиваемой "на всякий случай".
И , в завершении, при помощи линейки (логарифмической т.к. калькуляторов тогда еще не было) , заставляли подсчитывать площади, занимаемые статистическими и информативными данными в форме.
Судя по отчетным формам, вводимым и изменяемым с пугающей регулярностью, в нашей стране выросло два поколения чиновников, не подозревающих об этой науке - экономическая статистика...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)