Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ТКС отчетность

Здравствуйте! Веду учет в нескольких фирмах, договор по сдаче электронной отчетности заключен только у одной. Могу ли я отправлять отчеты других фирм через эту организацию? И если могу, что необходимо?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Нуар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Веду учет в нескольких фирмах, договор по сдаче электронной отчетности заключен только у одной. Могу ли я отправлять отчеты других фирм через эту организацию? И если могу, что необходимо?
    у нас СБИС , так можно только нужно за другие фирмы заплатить за ключики, и можно будет из одной программы и с одного компьютера по всем фирмам отчеты отправлять
    я правильно вас понял, вы про это спрашивали?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    у нас СБИС , так можно только нужно за другие фирмы заплатить за ключики, и можно будет из одной программы и с одного компьютера по всем фирмам отчеты отправлять
    я правильно вас понял, вы про это спрашивали?
    У нас в налоговой есть фирма, и она отправляет отчеты за всех,на основании доверенности. А на основании такой же доверенности, я не могу отправлять отчеты за другие фирмы?

4. Клерк Аватар для Lizavetta
    Нуар, можете, я себе подключила сбис уполномоченную бухгалтерию, самый дешевый вариант на мой взгляд. Единственный косяк - в ФСС только на одну фирму электронно отчетность, на остальные ножками (или ключик на каждую по 400р).
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)