Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Оплата труда

Здравствуйте. Такая ситуация, что директор фирмы иностранец и находится в административном отпуске, на данном момент он находится у себя на родине. Полгода фирма не осуществляла своей деятельности, сейчас фирма возобновила деятельность и работает уже 2 месяца без сотрудников. Как быть в такой ситуации. Фирма может ли осуществлять деятельность без сотрудников и продолжать так работать? Как быть с з/п? Начислять ли ему з/п, если даже он находится за границей и не работает?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Это Вы как себе представляете?
    Даже если на фирме сплошь роботы, кто-то должен за ними присматривать.
    На месте налоговой службы я бы не поверил в такую вот "роботехнику"
    Не Сколково, чай...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Это Вы как себе представляете?
    Даже если на фирме сплошь роботы, кто-то должен за ними присматривать.
    На месте налоговой службы я бы не поверил в такую вот "роботехнику"
    Не Сколково, чай...
    Вот и я не представляю... Я работаю в этой фирме второй день и приходится разбираться. До меня был бухгалтер не оформленный, можно сказать практически нет учета... Есть челок с правом подписи за директора и он осуществлять весь контроль, но тоже не оформлен. Так выходит что фирма работает без сотрудников, а директор отдыхает((

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бесеночек Посмотреть сообщение
    Вот и я не представляю... Я работаю в этой фирме второй день и приходится разбираться. До меня был бухгалтер не оформленный, можно сказать практически нет учета... Есть челок с правом подписи за директора и он осуществлять весь контроль, но тоже не оформлен. Так выходит что фирма работает без сотрудников, а директор отдыхает((
    выходит фирма уклоняется от уплаты налогов
    вряд ли неоформленный бухгалтер и человек, имеющий право подписи работали из альтруизма. значит получали черную зарплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)