Здравствуйте, уважаемые профессионалы юриспруденции!
Прошу вас помочь со следующим вопросом: ЗАО находится в процедуре реорганизации путем преобразования в ООО.
Что уже сделано:
- уже получено от ФНС свидетельство о начале процедуры реорганизации путем преобразования
- были две публикации в Вестнике... с интервалом через месяц каждая публикация, последняя публикация будет 26 июня 2013)
Хочу уточнить свои следующие шаги (правильно ли я поступлю исходя из норм закона и т.п.):
1. Мне необходимо получить какую то Справку из Пенсионного Фонда, как ее получить, как она называется? Чтобы ее получить надо наверное какой-то запрос написать, есть ли форма-образец подобного запроса?
2. Спустя месяц после второй публикации в Вестнике подаю в налоговую документы о регистрации нового юрлица (точно надо месяц ждать после второй публикации объявления в Вестнике?):
1) Заявление установленной формы о регистрации создаваемого Общества в результате реорганизации ЗАО (Это вот эта форма заявления: Р12001 "Заявление о государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации")?
2) Платежное поручение, свидетельствующее об оплате госпошлины за государственную регистрацию ООО
3) Устав ООО (сколько экземпляров и нужно ли писать письмо, чтобы выдали мне экземпляр Устава? Есть ли образец такого письма?)
4) Решение единственного акционера о реорганизации ЗАО
5) Передаточный акт (нужен новый на момент подачи заявления о регистрации ООО или подойдет тот вариант, что подавался на момент подачи заявления о начале процедуры реорганизации путем преобразования?)
6) Документы, свидетельствующие об уведомлении кредиторов и публикации сообщения (как должны выглядеть эти документы? достаточно будет копии моих писем кредиторам с уведомлением о начале процедуры реорганизации путем преобразования с отметкой о вручении и ознакомлении? Или нужно это в какой то специальной форме подать, тогда где взять образец этой формы)
7) Справка из Пенсионного фонда о соблюдении норм законодательства
2. После получения из налоговой Свидетельства о регистрации нового юрлица я извещаю в РО ФСФР по ВКР о преобразовании из ЗАО в ООО и аннулировании акции ЗАО. Это делается каким то определенным законом документом или же можно в свободной форме?
Что-то еще нужно или всего вышеперечисленного достаточно?