Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Уровень зарплаты бухгалтера (главного, зама) в городе

Добрый День!Возможно, не только у меня возникал вопрос: а не пора ли просить о повышении з.пл?
    Как для себя определить, на какую з.пл. можно претендовать? (Понятно, что есть кретерии: должность, опыт, грамотность, занятость, но все-же..., как вы оцениваете свою з.пл, цены-то растут постоянно, а по принципу: что-то стало не хватать, тоже нельзя строить диалог с директором))).
    Дело в том, что у нас повышение происходит только по инициативе работника, но если оно оправданно, то в нем не отказывают.
    Понятно, что нужно знать ситуацию на рынке труда (чтобы действительно, не завышать, но и не занижать свои просьбы о з.п.).
    На сайтах о работе, как мне кажется, сложно судить., т.к. когда искала работу (несколько раз, правда довольно давно), получалось, что достойные заработки не указывались, а обсуждались на собеседовании, а то что указано в объявлениях, либо слишком завышено кадровыми агентствами или, наоборот, не слишком успешние фирмы указывают суммы ниже средних з.пл...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Забыла указать, что меня конкретно интересует Питер )))
    Спасибо!

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Вы всерьез думаете, что можно дать какой-то реальный ответ на такой расплывчатый вопрос? Или Вам так, поболтать? Так это в "пятницу".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)