Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Я являюсь собственником квартиры. Хочу подарить доли квартиры мужу и двум детям. Как мне все правильно оформить? Если можно со ссылками на статьи. Спасибо.
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Я являюсь собственником квартиры. Хочу подарить доли квартиры мужу и двум детям. Как мне все правильно оформить? Если можно со ссылками на статьи. Спасибо.
Это Вам не к юристам вопрос, а к математикам! Доли равные хотите вместе с собой? тогда считаем 3+1+1=5 получается каждому по 1/5. Если себя не включаете, тогда всем по 1/4 и себе ничего. Или можно, например себе 7/185, а остальным равные по 89/370. Короче, как Вам вздумается, так и делите. Как определитесь ,ту долю в договоре дарения и указывайте каждому.
Ваше право дарить, делить, продавать принадлежащее вам имущество законом не ограничено и в каких долях кому и сколько дарить ничем не регламентировано. Единственное ограничение в дарении - дарить можно только то что находится в вашей собственности. Подарить больше, чем у вас есть увы нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)