Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Модератор
    1. Документы хранятся отдельно, зачем их к книге-то прикладывать? И куда Вы там собрались их девать? Вставлять между страницами что ли?
    4. Каждый раскладывает документы так, как ему удобно. Потому что Вам потом в случае чего эти документы и искать
    5. Лучше не выбрасывать
    6. Можно
    7. Вы собрались бегать ко всем контрагентам, которые Вам прислали деньги и собирать у них подписи и печати?
    8. Да

Клерк

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Документы хранятся отдельно, зачем их к книге-то прикладывать? И куда Вы там собрались их девать? Вставлять между страницами что ли?
    1. К книге нет, собираю по месяцам.
    2. А к Кассовым да, подшиваю. Поэтому и вопрос, я ещё не знаю, как проводятся проверки. Если проверка по книге д/р, то чеки за наличные будут подшиты к кассовым документам. Они вошли в расход и по кассе, и по Книге д/р. Как Кассе с Книгой эти доки поделить ? Просто хотела узнать, как люди делают. Получить практический совет, и решить потом как.

Вы собрались бегать ко всем контрагентам, которые Вам прислали деньги и собирать у них подписи и печати?
    3. Неправильно выразилась . Я делаю платёжки и отправляю их через банк-клиент. Жду подтверждения платежа и распечатываю платёжки. На них есть только электронная подпись банка. Место, где нашдир обычно ставил свою подпись и печать - пустое. Так надо ли бечь за нашим, чтобы подписал, или и так отлично?

Модератор
    Цитата Сообщение от Людмила_2009 Посмотреть сообщение
    Если проверка по книге д/р,
    Проверка бывает камеральная и выездная. Отдельной проверки книги ДиР не бывает
    При выездной проверку запаршиваются все документы и по кассе, и по банку.

есто, где нашдир обычно ставил свою подпись и печать - пустое.
    Зачем? Подпись и печать ставится для банка, для подтвержения платежа уполномоченным на то лицом.

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, покупка недорогого оборудования для производства (пила дисковая, стоимость 2035 руб) - это какие расходы (содержание операции)? Куда их отнести, с каким счётом?

Клерк
    Подскажите, пожалуста, покупка недорогого оборудования для производства (пила дисковая, стоимость 2035 руб) - это какие расходы (содержание операции)?
    если Вы про КУДИР, то я пишу: "Приобретение ТМЦ (пила дисковая)". Но я и сама новичок. Возможно более опытные меня поправят

Клерк
    Здравствуйте, уважаемые клерки! У меня тоже есть один вопрос новичка Я - ИП на УСН (Д-Р) вид деятельности - производство. У меня вопрос по форме накладной. Можно ли мне накладную на отгрузку продукции вывести в программе Бизнес Пак (она какая то очень упрощенная на мой взгляд). Или я должна применять какую то установленную форму ТОРГ 12

Модератор
    ТОРГ-2 применяется при продаже товаров. Покупателю может хочется именно её. И в Бизнес пак, насколько я помню, ТОРГ-12 тоже есть

Клерк
    ТОРГ-2 применяется при продаже товаров. Покупателю может хочется именно её. И в Бизнес пак, насколько я помню, ТОРГ-12 тоже есть
    спасибо огроменное, нашла я эту форму в бизнес паке

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)