Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ИП без наемных работников, УСН, ЕНВД, оплата

1) Как платятся ЕНВД И УСН(авансовый платеж) -в целых рублях или в рублях с копейками?

2) ИП зарегистрировался в марте, деятельность по УСН и по ЕНВД начал с 01.04.2013.
    Фиксированные взносы - я могу сейчас могу вычесть, то что начислено с 01.04 по 30.06 (и оплачено конечно же)?
    Нельзя же вычесть всю сумму фиксир. взносов с марта, правильно? Ведь в марте деятельность не велась по УСН и ЕНВД.

3) Ставим к вычету фиксир. взносы- по ПФР(страх, накопит) и ФОМС также?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    1 в рублях
    2 за март оплачено во 2кв? Тогда тоже из ЕНВД можно вычесть. Если в марте, то из УСН можно
    3 ФОМС тоже

Аноним
    Гость
    Зета, спасибо большое за ответ.
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    за март оплачено во 2кв? Тогда тоже из ЕНВД можно вычесть. Если в марте, то из УСН можно
    Всё разом оплатили- в июне, взнос за март-июнь в ФФОМС в конце июня, взнос за март-июнь в ПФР (страхов)- в конце июня, взнос за март-июнь в ПФР(накопит)- в конце июня.

Т.е. по ЕНВД можно всю сумму вычесть (взнос с марта по июнь оплаченный), а по УСН только, то, что относится к взносам за апрель-июнь?

Точно можно и март в вычет поставить по ЕНВД? И неважно, что деятельность никакая (ни по УСН, ни по ЕНВД) не велась в марте?

Извините пож-та за повторный вопрос.

~ Аватар для Зета
    Можно. Тем более, что оплачено всё во 2кв. Сейчас и УСН, и ЕНВД уменьшают на фактически оплаченные суммы.

Делите пропорционально выручке между УСН и ЕНВД, и уменьшайте

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)