Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Янчик

Как вернуть сотруднику недоплату по компенсации при увольнении в программе 1С 8.2 ЗУП

Добрый день. В июне у нас увольнялся сотрудник, и сейчас я заметила, что в расчет при увольнении не вошла одна выплата - разовое начисление сотруднику, за отличную работу, которую мы выплачивали. Сотрудник иностранец, через месяц вернется. И мы должны выплатить ему недоплаченную сумму. Как провести это в программе 1С 8.2 ЗУП?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вешаете на депонент

Клерк Аватар для Янчик
    В программе проведено как разовое начисление сотруднику. Можно ли как то (может ручная проводка или что-то в этом роде) июлем отредактировать это начисление. Не хочется май месяц менять.

Аноним
    Гость
    Вым же посоветовали-вешаете на депонент при выплате

Клерк Аватар для Янчик
    ?????????? Про депонент понятно было сразу. Непонятно, как провести это в программе. Боюсь менять майское начисление - опасаюсь, что начисления могут слететь. Хочу отредактировать эту выплату июлем. Но не знаю, как.

Аноним
    Гость
    Вопросы надо задавать вменяемо Вы пишите, что не выплатили одну сумму - мы предлагаем ее депонировать Причем здесь начисления?

Клерк Аватар для Янчик
    Цитата Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
    В программе проведено как разовое начисление сотруднику. Можно ли как то (может ручная проводка или что-то в этом роде) июлем отредактировать это начисление. Не хочется май месяц менять.
    Надо отредактировать майское начисление разовой выплаты сотруднику. так чтобы оно попадало в расчет среднего заработка. Отредактировать уже в июле.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Янчик, внизу документа есть кнопочка исправить.. попробуйте воспользоваться ей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)