Здравствуйте. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, плачу все взносы в срок в ИФНС № 30 по г. Москве. В данный период времени я проживаю не по месту постоянной регистрации, а Санкт-Петербурге. Перед отъездом, в конце мая 2013 года, я заходила к своему налоговому инспектору, чтобы узнать все ли в порядке, нет ли у меня задолженностей, на что был получен ответ, что таковых не имеется. В итоге, в конце июня мне звонят родственники и говорят, что на мое имя в Москве пришло письмо из налоговой с требованием уплатить долг свыше 2000 руб. Ниже в письме указан телефон, по которому я могу связаться с налоговой для уточнения - (499) 146-82-07 и имя сотрудника - Шувалова Елена Евгеньевна. В силу того, что я проживаю в другом регионе, приехать для разъяснения причин возможности пока у меня нет, поэтому я очень надеялась на ответ по телефону откуда взялась эта задолженность. В итоге, я вторую неделю пытаюсь дозвониться по этому телефону, то никто не берет трубку, то телефон занят. На сайте самой налоговой указан другой телефонный номер отдела урегулирования задолженности: 8 (495) 400-26-83, но там тоже не подходят к телефону. Для чего они вообще нужны не понятно? Подскажите пожалуйста, как мне действовать в данной ситуации? Из-за работы уехать в Москву я сейчас не могу. Я очень ответственный налогоплательщик, несколько раз перед отъездом ходила в налоговую и тут такое, очень обидно.