Здравствуйте!
Буду признательна за помощь в моей ситуации.
Год назад ИП сменил прописку - живу в Москве.
Почитала по этому поводу все темы и пришла к выводу, что не поеду в старую налоговую (очень далеко)подавать заявление о смене прописки - понадеялась на выполнение ФНС федерального закона.
На всякий случай позвонила в налоговую по новому месту жительства, назвала ИНН и мне сказали, что я у них зарегестрирована. На этом сердце успокоилось. Исправно платила налоги на реквизиты новой налоговой, сдала им же годовую декларацию.
Вчера банк заблокировал счет. В банке назвали постановление от бывшей налоговой инспекции.
Звоню туда - выясняю, что никто никому никаких сведений не передавал, я по прежнему стою у них на учете и счет мне заблокировали из-за неподачи декларации.
Все мои аргументы о новом законе, который освобождает меня от обязанности их уведомлять, что это должна делать ФМС никого не волнуют.
"Закон знаем, но работаем по старой схеме и вы обязаны действовать по ней" - вот и вся аргументация.
В новой налоговой сейчас говорят, что меня у них тоже нет, хотя год назад подтвердили мою регистрацию у них, налоги я плачу на их реквизиты и годовую декларацию они у меня приняли в апреле.
Теперь я зависла между 2-х налоговых, счет заблокирован и никто ничего вразумительного сказать не может. Помогите! Какими должны быть мои дальнейшие действия? Если я поеду в 46-ю налоговую подавать эту несчастную форму, то на какие санкции попаду и как быстро мне разблокируют счет?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

. В банке назвали постановление от бывшей налоговой инспекции.
.
!