Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Документы на работников.

Подскажите пожалуйста новичку. Я ИП взял работников везде зарегистрировался как работодатель плачу за них взносы и НДФЛ, зарплату и аванс выдаю по ведомости из кассы. Вопрос какие документы на работников у меня обязаны быть при налоговой проверке? (кроме ведомостей по зарплате и авансу).
    Поделиться с друзьями

Kassir Kassir вне форума
    Клерк
    Штатное расписание Т-3, Правила внутреннего трудового распорядка, Должностные инструкции, Положение о персональных данных, трудовые договоры, приказы о приеме Т-1, личные карточки Т-2, приказы о переводе Т-5, приказы об отпуске Т-6, график отпусков Т-7 , табель учета рабочего времени Т-13, приказы об увольнении Т-8, Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Аноним
    Гость
    Разве все вышеперечисленное интересует налоговую? Я думаю их начисления и выплаты интересуют.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, эти документы у Вас должны быть внезависимости от того, интересуют они налоговую или нет. Кроме того, если Вы уменьшаете свою налогооблагаемую базу на выплаты работникам, то законность таких выплат налоговую будет интересовать

KiraKari KiraKari вне форума
    Клерк
    Добрый день!

1. Правила внутреннего трудового распорядка
    2. Штатное расписание
    3. Графики отпусков
    4. Трудовые договоры
    5. Документы по обработке и защите персональных данных, письменные согласия работников
    6. Трудовые книжки
    7. Книга учета трудовых книжек и вкладышей к ним
    8. Табель рабочего времени
    9. Личные карточки работников
    10. Приказы
    11. Основания к приказам – заявления, записки.
    12. Расчетные ведомости, записки-расчеты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)