Показано с 1 по 7 из 7
    Элла
    Гость

Статистика...

День добрый! Подскажите, что надо сдавать в статистику? Если предприятие из одного человека, деятельности кот наплакал.. только форму 2 и баланс им послать или что-то заполнять еще? Про численность и реализацию надо ? И где прописано, каким письмецом в статистику направлять нужно формы?

С уважением.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В нашей статистике на стенке висят ОКОНХи тех организаций, которые должны кроме первой и второй формы сдавать еще одну бумажку по численности и еще какой-то фигне. Так что мож. первый раз вам лучше съездить и навеки успокоиться, что вам не надо док-т по численности и реализации сдавать

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Если мне не изменяет память, то малые предприятия, если у них нет иностранных учредителей, сдают только форму №1 и №2. Хотя для успокоения души я сделала бы как советует Lars.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Модератор
    А я бы никуда не поехала, отправила бы форму №1 и №2 по почте, и все.

Клерк Аватар для Lavrik
    Элла, а Вы им позвоните, возможно, что сдавать Вам нужно будет только по году. У нас, во всяком случае, именно так. Требуют отчетность поквартально только с производителей.
    Все будет отлично!

Элла
    Гость
    Спасибо всем за ответы!
    Приятных выходных!

Наблюдатель Аватар для Финдер
    на стенке висят ОКОНХи тех организаций, которые должны кроме первой и второй формы сдавать еще одну бумажку
    Маленькая поправочка. Вероятно, не ОКОНХи, а ОКПО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)