ооооох...здравствуйте! дошли мои руки до разнесения выплаты зп в ЗУП. Мне немного непонятно. в ЗиК я при выплате зп выбирала месяц, рассчитать - полная выплата, и программа мне выдавала сколько за какой месяц нужно выплатить человеку. Пробую в ЗУП. Ну никак такое не получается, хотя задолженность по зп есть и немаленькая. я тут нашла в программе в 8ке такую вещь. В сервис - настройка параметров учета на вкладке "выплата зарплаты" есть настройка "взаиморасчеты по зарплате ведутся в разрезе месяцев ее начисления". Но от установки этого флага при формировании документа "зарплата к выплате" у меня так ничего и не меняется. Какова его роль? И вообще, может, если этот флаг не ставить, то месяц начисления не имеет значения. Например, я выплачиваю в июне 2013 года зарплату за Апрель 2013 года. В документе "зарплата к выплате" все равно есть поле месяц начисления. То еть, получается, я обязана поставить месяц начисления апрель 2013 года, а что если неверно укажу этот месяц, что если июнь 2-13 так и укажу, что у меня поедет?? Заранее спасибо)