Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Для профи в 1С - 8.

Коллеги! Тут у меня такая проблема с уменьшением НДС за прошлый год.
    И все отягощается тем, что реализация прошла в старой программе 1С- 7(в 4 кв.2012),
    а уменьшать НДС к уплате приходится уже в НОВОЙ программе - 1С-8 (2 кв.2013).
    Перешли мы с 7-ки на 8-ку, и как теперь реализацию, а главное НДС корректировать??

Подскажите, кто силен в проге!: 1С - Базовая. Последняя редакция (8.2.17.143)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Уточню - в 4 кв.2012 прошла реализация (у нас лизинг). А клиент стал банкротом.
    Все нюансы прояснились только в апреле. Реализацию я им уже в 1 квартале не выставляла, а вот вопрос с НДС
    пришлось перенести в следующий квартал.
    И вот теперь не знаю как уменьшить тот НДС, что переплатили любимому государству))

Умный Клерк!
    Если вы хотите, чтобы ваша крорректировка легла в доп.лист книги продаж, то воспользуйтесь документом "отражение начисления НДС", если в книге покупок, то "отражение НДС к вычету"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Скажите, а сейчас можно отражать НДС с минусом? Что-то слышала, что теперь нельзя так сторнировать.

Умный Клерк!
    я что-то не слышал.
    Корректировки реализации тут нет, т.к. это отмена события, которого не было вообще.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Naumov, благодарю, коллега! :Girl_in_love:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)