Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Производственный календарь

Добрый день, пожалуйста помогите. 1С ЗУП
    У нашего предприятия особый график работы( со среды по воскресение), все праздники тоже наши рабочие дни.Потом сотрудники имеют выходные дни, которые переносятся.Наш производственный календарь по общему количеству рабочих дней и часов в конце-концов совпадает с общероссийским.
    будет ли правильным если в ЗУП я изменю производственный календарь соответственно своему графику работы и при подсчете календарных дней отпуска тоже буду руководствоваться своим графиком, а не общероссийским производственным календарем?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Производственный календарь священен и неприкосновенен. На его основании считается все. А свой график на предприятии вы можете составить и даже распечатать и утвердить

Клерк
    Тогда помогите как правильно мне сделать в ЗУП.
    Если я оставляю общероссийский календарь производственный, а составляю графики работ в соответствии со своим режимом работы, то у меня правильни считаются календарные дни отпуска, но тогда у меня не верно рассчитываются сверхурочные( которые зависят от кол-ва рабочих часов в месяце, которые у меня не всегда совпадают со всей страной).

Аноним
    Гость
    Эх давно нет свехурочных, но насколько я помню их расчет орентирован на производственный календарь а не на Ваш внутренний график и там есть особенности для случаев разлдичных ухетных периодов при суммированном учете рабочего времени. Вот сначала разберитесь, как должно это считаться, а потом решайте, права ли программа. В помощь Вам часть этого форума по учету и оплате труда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)