Показано с 1 по 8 из 8
  1. птычка Аватар для птенец

Эврика Два главбуха?

Коллеги плз, помогите! Завтра выхожу на новое место, и вдруг меня осенило- я не знаю кем я буду первые пять дней...Поясняю- я иду главбухом. Но в течение первых пяти дней идет передача дел. т.е. старый главбух еще работает. И я уже работаю. И кем же меня должны принять и что написать в приказе и в трудовой? Я в полной растерянности!!! Хелп!!
    Поделиться с друзьями
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

2. Клерк Аватар для repko2
    Ну и что вас смущает в этом вопросе?На период передачи дел 2 гл.буха.Нормальное явление,ИМХО.
    Да и кому какое дело?

3. Клерк Аватар для мульяна
    я себя на это время оформляла замом - передача дел шла 1 месяц, и главбухом числилась та, что уходит, а потом я написала заявление "прошу назначить в связи с вакантной должностью .... типа того" и сделала перевод.

4. птычка Аватар для птенец
    А зам уже есть. Тем более я всетаки не зам.... И писать в тр.книжку что попало не хочется...А два главбуха не правильно как то..В штатном расписании один. И вообще эта должность как и должность ген дира не размножаемая .Фигня какая то. Должно же это быть предусмотрено где то что людям на передачу дел время надо и не час а несколько дней!
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

5. Клерк Аватар для мульяна
    замов может быть несколько , назовитесь "1-й зам" мы под это дело вводили должность, если вам эти 5 дней "рвут" стаж - другое дело, а если нет - оформитесь через 5 дней - все будет чисто или боитесь - не заплатят?

6. птычка Аватар для птенец
    Да мне честно говоря скорее интересно стало- как же ПРАВИЛЬНО должно быть в таких случаях. Бухерская привычка- чтоб как положено было. Если есть человек на работе- значит оформлен быть должон!

7. Клерк Аватар для Svetlana_V
    В приказе о приёме на работу существуют графы - испытательный срок, дата приступления к обязанностям. Наверно не просто так это придумали. И что вас после этого смущает? Приступите к обязанностям с даты которую поставите в приказе о приёме на работу. А то что на предприятии будут числится 5 дней два глав. буха - один из которых не приступил к обязанностям, я думаю ничего протокольного тут нет. Да и вообще - можете эти 5 дней не оформлятся, а просто принять дела и подписать акт передачи дел в день оформления вас на должность.

8. птычка Аватар для птенец
    Приступите к обязанностям с даты которую поставите в приказе о приёме на работу.
    Да, наверно так и надо. Что то у меня затмение наступило Наверно от волнения, не иначе. Мне еще спец по кадрам подал идею что на эти пять дней можно просто договор подряда со мной заключить. А потом сразу главбухом безо всяких вывертов принять. Вот... Спасибо за советы!Всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)