Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а где ее искать? можно ссылку.
    http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/4195313/

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение
    На всякий случай.
    подскажите пожалуйста а где вы берете эти разъяснения?

Аноним
    Гость
    Добрый день. Возникли вопросы по заполнению Р14001 при продаже доли между участниковми по преимущественному праву.

1. лист Д стр. 1 заполняется только пункт 2 и 4? если отсутствуют изменения сведений об участнике или полностью заполняется пункт 3 со всеми данными?

2. лист Р. Заявителем является участник общества. Заполняются ли данные пункта 2 (сведения о юридическом лице) или только пункта 4?

3. При заполнении листа Р пункт 4.5.1.4. город. Букву г писать в начале слева или в конце справа, то есть ближе к наименованию город.

Спасибо за ответы.

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Ребята, читайте тему!
    см. Приказ ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@
    "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств"
    Там все изменения подробно описаны.
    консультант

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста а где вы берете эти разъяснения?
    я имею ввиду где можно почитать инструкцию к заполнению по этой программе, в аннотации к программе нет ни каких разъяснений.

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    я имею ввиду где можно почитать инструкцию к заполнению по этой программе, в аннотации к программе нет ни каких разъяснений.
    так программа работает на основании требований, установленных п.4 данного Приказа.

Аноним
    Гость
    так программа работает на основании требований, установленных п.4 данного Приказа.
    спасибо

Аноним
    Гость

новые формы

Подскажите пожалуйста, по новым правилам нужно все слова заполнять заглавными буквами, а если у нас название Общества, например БалтСтрой, как быть в этом случае? - всё равно большими буквами всё писать?

Аноним
    Гость
    при одновременной смене директора и вводе нового участника теперь заполняется только 13001?

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Подскажите пожалуйста, по новым правилам нужно все слова заполнять заглавными буквами, а если у нас название Общества, например БалтСтрой, как быть в этом случае? - всё равно большими буквами всё писать?
    Название БалтСтрой - останется таким же. Но только в уставе и иных документах фирмы. В ЕГРЮЛ теперь всё вносим, и всё содержится " в формате "Caps Lock"
    1.1. ... Печать знаков при использовании для заполнения формы заявления программного обеспечения должна выполняться заглавными буквами
    Заполнение формы заявления вручную осуществляется чернилами черного цвета заглавными...

Ванилин Ванилин вне форума
    Клерк
    а где ее искать? можно ссылку.
    Ещё можно тут:

http://www.gnivc.ru/software/free_so.../registration/

Аноним
    Гость
    при одновременной смене директора и вводе нового участника теперь заполняется только 13001? Ответьте, пожалуйстааааааааааа, мне по разному говорят, я склоняюсь только к 13

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    при одновременной смене директора и вводе нового участника теперь заполняется только 13001? Ответьте, пожалуйстааааааааааа, мне по разному говорят, я склоняюсь только к 13
    может я чего не в курсе, но вроде 14001 всегда ж на смену директора и участников. 13 - это в связи с изменениями в устав. 14 - смена директоров и участников. Они не прописываются в уставе.

Аноним
    Гость
    может я чего не в курсе, но вроде 14001 всегда ж на смену директора и участников. 13 - это в связи с изменениями в устав. 14 - смена директоров и участников. Они не прописываются в уставе.
    только что дозвонилась до 46 ифнс - теперь можно только 13 форму на смену директора и ввод участника, смену оквэд в 14, исправление ошибок тоже в 14+сопроводиловка..

Аноним
    Гость
    нужно ли при заполнении формы в адресе участника прописывать город, если указываешь номер субъекта? или это действует только для Питера и Москвы?

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    нужно ли при заполнении формы в адресе участника прописывать город, если указываешь номер субъекта? или это действует только для Питера и Москвы?
    Только для Москвы и Спб (п. 2.3. требований)

Катюша2009 Катюша2009 вне форума
    Клерк
    Подскажите пожалуйста кто уже подавал по новым формам. У нас внесение изменений в сведения об управляющей компании (адрес, да и ГД управляющей компании поменялся очень давно. проблема в том что в выписке управляемого общества нет сведений о ГД управляющей компании, вот хотим внести чтобы были.
    Вопросы:
    1. Где лист для внесения данных о Генеральном директоре управляющей компании!?
    2. Раньше если управляющая компания то заявителем было - иное лицо имеющее право действовать от имени юр. лица без доверенности., а теперь я прочитала в требованиях к заполнению и выходит что мне нужно выбирать 03 - лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления!? Правильно ли я уловила!?!
    3. Когда заполняем сведения о месте рождения или сведения о том кем выдан паспорт мы пишем исходя из сокращений которые приведены в приложениях к требованию или мы пишем так как в паспорте!? (Пример: в паспорте: дер. томино куберо-воззского р-на новгородской обл. мы пишем именно так или нужно писать так: д томино куберо-воззского р-н новгородской области ??????????????????????????) Помогите голова уже болит!?!?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Юля155 Юля155 вне форума
    Клерк
    Спасибо, у знакомых уже был отказ из-за того что одновременно указали и субъект и Питер... такой бред

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)