Добрый день. Возникли вопросы по заполнению Р14001 при продаже доли между участниковми по преимущественному праву.
1. лист Д стр. 1 заполняется только пункт 2 и 4? если отсутствуют изменения сведений об участнике или полностью заполняется пункт 3 со всеми данными?
2. лист Р. Заявителем является участник общества. Заполняются ли данные пункта 2 (сведения о юридическом лице) или только пункта 4?
3. При заполнении листа Р пункт 4.5.1.4. город. Букву г писать в начале слева или в конце справа, то есть ближе к наименованию город.
Спасибо за ответы.
Ребята, читайте тему!
консультант
Подскажите пожалуйста, по новым правилам нужно все слова заполнять заглавными буквами, а если у нас название Общества, например БалтСтрой, как быть в этом случае? - всё равно большими буквами всё писать?
при одновременной смене директора и вводе нового участника теперь заполняется только 13001?
Название БалтСтрой - останется таким же. Но только в уставе и иных документах фирмы. В ЕГРЮЛ теперь всё вносим, и всё содержится " в формате "Caps Lock"
1.1. ... Печать знаков при использовании для заполнения формы заявления программного обеспечения должна выполняться заглавными буквами
Заполнение формы заявления вручную осуществляется чернилами черного цвета заглавными...
Ещё можно тут:
http://www.gnivc.ru/software/free_so.../registration/
при одновременной смене директора и вводе нового участника теперь заполняется только 13001? Ответьте, пожалуйстааааааааааа, мне по разному говорят, я склоняюсь только к 13
нужно ли при заполнении формы в адресе участника прописывать город, если указываешь номер субъекта? или это действует только для Питера и Москвы?
Подскажите пожалуйста кто уже подавал по новым формам. У нас внесение изменений в сведения об управляющей компании (адрес, да и ГД управляющей компании поменялся очень давно. проблема в том что в выписке управляемого общества нет сведений о ГД управляющей компании, вот хотим внести чтобы были.
Вопросы:
1. Где лист для внесения данных о Генеральном директоре управляющей компании!?
2. Раньше если управляющая компания то заявителем было - иное лицо имеющее право действовать от имени юр. лица без доверенности., а теперь я прочитала в требованиях к заполнению и выходит что мне нужно выбирать 03 - лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления!? Правильно ли я уловила!?!
3. Когда заполняем сведения о месте рождения или сведения о том кем выдан паспорт мы пишем исходя из сокращений которые приведены в приложениях к требованию или мы пишем так как в паспорте!? (Пример: в паспорте: дер. томино куберо-воззского р-на новгородской обл. мы пишем именно так или нужно писать так: д томино куберо-воззского р-н новгородской области ??????????????????????????) Помогите голова уже болит!?!?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Спасибо, у знакомых уже был отказ из-за того что одновременно указали и субъект и Питер... такой бред
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)