Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Не могу открыть счет в банке

Зарегили ООО. Теперь надо открыть счет, но один банк уже отказал. В анкете нужно было указать совпадает ли фактическое место нахождение с зарегистрированным. Мы указали, что да, совпадает.
    Потом банк сделал проверку и в итоге отказал в открытии счета на том, основании, что место нахождение не подтвердилось службой безопасности.
    На самом деле у нас адрес купленный.
    Теперь вот думаю открывать счет в другом банке. Что если указать что наш фактический адрес отличается от юридического, опять откажут в открытии счета? Указать, что по юр. адресу мы не сидим и всё, может и прокатит? Или однозначно откажут, поэтому лучше пытаться в разных банках открыть счет, утверждая, что мы по юрадресу сидим, и тогда может прокатит?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для pmua
    найдите такой банк, где это не является обязательным требованием, банков много

3. Клерк Аватар для CR DIAM
    Какой-то вы банк придурошный выбрали - идите в другой... Даже Сбер не проверяет адреса, у нас во всяком случае.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CR DIAM Посмотреть сообщение
    Какой-то вы банк придурошный выбрали - идите в другой... Даже Сбер не проверяет адреса, у нас во всяком случае.
    А у меня Сбер проверял.

5. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Зарегили ООО. Теперь надо открыть счет, но один банк уже отказал. В анкете нужно было указать совпадает ли фактическое место нахождение с зарегистрированным. Мы указали, что да, совпадает.
    Потом банк сделал проверку и в итоге отказал в открытии счета на том, основании, что место нахождение не подтвердилось службой безопасности.
    На самом деле у нас адрес купленный.
    Теперь вот думаю открывать счет в другом банке. Что если указать что наш фактический адрес отличается от юридического, опять откажут в открытии счета? Указать, что по юр. адресу мы не сидим и всё, может и прокатит? Или однозначно откажут, поэтому лучше пытаться в разных банках открыть счет, утверждая, что мы по юрадресу сидим, и тогда может прокатит?
    Сбер вроде не проверяет. при открытии по крайней мере.
    Но в банках тоже не дураки - если адрес левый - там для этого служба безопасности есть.
    Если Вы укажете, что не сидите - то даже проверять не будут - сразу откажут). Не положено.
    Ну с другой стороны большинство фирм не сидят на своих адресах. Всё зависит от конкретного банка да и конкретной конторы и конкретного адреса. Главное чтобы в банк пришёл настоящий собственник реальной фирмы - он сможет уладить многие проблемы с банком.

6. Аноним
    Гость
    Да я уже кучу банков просмотрел, все требуют документы, подтверждающие адрес. А так, как у меня договор субарены, всем нужен еще и договор аренды, которого у меня нет.

7. Клерк Аватар для angelboy
    Договор аренды это уже лишнее. Люди правы, полно банком которые не проверяют фактическое нахождение по юридическому адресу.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да я уже кучу банков просмотрел, все требуют документы, подтверждающие адрес. А так, как у меня договор субарены, всем нужен еще и договор аренды, которого у меня нет.
    Так попросите копию договора аренды у тех, с кем заключали субаренду.

9. Клерк
    Действительно вы можете запросить копию договора аренды, и предоставить в банк договор аренды,субаренды и св-во. И думаю вам не откажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)