Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

нужен отчет о розничных продажах помесячный подробный

Подскажите пожалуйста, мы делаем отчеты по розничным продажам. Отчет по одному дню состоит из нескольких строчек. Как мне сформировать отчет в табличном виде за месяц, чтобы в него входили все отчеты о продажах с разбивкой по дню? 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61) БКОРП РФ, редакция 2.0 (2.0.49.10)
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    готовый отчет поищите на инфостарт.ру
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    Мне нужна из своей 1С сформировать отчет о розничных продажах за месяц где видны построчно все обороты по дням. Мне нужен свой отчет сформировать со своими данными. Подскажите как это сделать? Вы мне ссылку на сайт дали, не очень понимаю для чего?

4. Умный Клерк!
    на том сайте авторы предлагают свои отчеты для разных нужды, многие отчеты и обработки раздаются бесплатно
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    А как комментирует ситуацию, или что предлагает, продавец БКОРП, вы к нему обращаться не пробовали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)