Сотрудник перевелся из головной организации в Филиал в июне 2013г. Необходимо ввести данные по уже начисленным страховым взносам. Подскажите где это вводится в 1С? Программа предлагает ввести только корректировку доходов для страховых взносов.
Сотрудник перевелся из головной организации в Филиал в июне 2013г. Необходимо ввести данные по уже начисленным страховым взносам. Подскажите где это вводится в 1С? Программа предлагает ввести только корректировку доходов для страховых взносов.
У моей ЗИК очень старый релиз, но попробуйте Сотрудники-сотрудник кнопка Ввод данных -Карточка учета страховых взносов
Я так и делаю, только в "Вводе данных" предлагается "Корректировка доходов для страховых взносов", а в нём только есть возможность ввода дохода.
У меня в конце страницы если сдвинуться совсем вправо, есть взносы Таблица очень длинная
после обновления 1 С теперь нет такой таблицы
А можно поинтересоваться с какой целью вы хотите это ввести?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
чтобы автоматически рассчитывались суммы превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов
и соответственно сам налог с суммы превышения
у вас учет не с начала года?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да с июня месяца, сотрудник переведен из головной организации в Филиал, поэтому мне нужно ввести данные по доходу и по начисленным взносам с января по май вкл.
Установила базу последнего релиза и посмотрела форму. Если ее заполнить, доход попадает в карточку по взносам и наверно будет учитываться при дальнейших расчетах взносов А сами взносы Вам ни кчему, ои начислены и уплачены в другом месте, Вам ведь надо
"о автоматически рассчитывались суммы превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов и соответственно сам налог с суммы превышения"
У меня база пустая, а Вы сделайте копию и попробуйте посчитать по этому сотруднику
И еще. Описания по работе с формой не нашла, только вот это
Корректировка доходов для страховых взносов
"С 2013 года изменен порядок внесения ручных корректировок в учет доходов для страховых взносов.
В форме элемента справочника ""Сотрудники"" по кнопке ""Ввод данных"" в меню доступна команда ""Корректировка доходов для страховых взносов"". Данные в форме корректировки сведений о доходах показываются без учета гражданства сотрудника и корректируются в разрезе видов доходов для страховых взносов.
Команда ""Карточка учета страховых взносов"" перенесена в формы прошлых лет.
"
Доход в карточку попадает, но, я пробно начислила зарплату за июль , и 1 С начислила мне страховые взносы со всех доходов с января по июнь, а такого быть не должно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)