Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Режим работы

Здравствуйте!

Открыли 2 организации , где ген директор одно и то же лицо . По одной организации сотрудники работают на полную ставку, а по другой эти же сотруднику работаю по внеш. совместительству.Ошибочно время работы установили при полном рабочем дне с 09 ч -до 18 т.е. получается у внеш. совместителя нет свободного времени. Хочу задним числом изменить штатное расписание по основному место работы , а именно заменить 1 штатную единицу на 0,5 ( размера з/п сохранить) у некоторых сотрудников таких как ген. директора, коммерческого . директора , финансового директора, гл. бухгалтера . Тогда они могут 4 часа работать по основной работе и по внешнему совместительству.Если это сделать задним числом , то думаю никак не повлияет : на расчет отпускных которые были, на совмещение во время отсутствующего сотрудника, на среднесписочную численность, которую указывала в ПФР т.к. 0,5 по основному место работы принимается при расчете среднесписочной численности за 1 целую единицу. Как вы считаете ?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от SARTYU Посмотреть сообщение
    Тогда они могут 4 часа работать по основной работе и по внешнему совместительству
    8 часов по основной и 4 по совместительству.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    А почему нельзя сделать 0,5 ставки по основной работе этих сотрудников и 0,5 по совместительству?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    SARTYU, можно и меньше. я вам про максимум написала.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    Хочу в ШР указать эти должности 0,5 ставки по основному место работы со стороны работодателя т.к со стороны работника перейти на 0,5 ставки как я понимаю в ШР не происходит изменения. Но меня смутила ст. 74 ТК Получается , в моем случае не имеет право работодатель изменить ШР , а именно 1 ставку заменить на пол ставки некоторых должностей перечисленных мною выше?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от SARTYU Посмотреть сообщение
    Хочу в ШР указать эти должности 0,5 ставки
    зачем? в ШР указываете 1, а в договоре 0,5.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)