Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 309

Тема: Курсовики

Хруст
    Гость

Помогите

SOS. Ребята, скинте кто может итоговый экзамен по "Управление персоналом" Потом сочтемся!!!! Спасибо всем большое)
    ---скиньте сюда: rustamkhmdlln@ramblerl.ru

Nat777 Nat777 вне форума
    Клерк

Осторожно Помогите рлиз

Буду очень благодарна!! Откликнитесь очень нужен курсовок по Аудиту и реферат по истории Санкт-Петербурга Nata777K@yandex.ru

Бесталковая Бесталковая вне форума
    Клерк
    Буду благодарна......пожалуста....скиньте курсовик на tatya93@mail.ru......по теме"Налогообложение в РФ"

Блондинк@
    Гость

Осторожно

Людиии! Пожалуйста помогите!!!! осталось 2 недели до сдачи рефератов, а тока 2 сделала из 7!!! дурацки темы достались!!!! кто что может скиньте мне на мыло!!! плиииз!!!!!!!!!!! _blondinka_@inbox.ru
    Предметы и темы:
    1. Контроль и ревизия: "Классификация документов"
    2. Международные стандарты финансовой отчетности: "Национальные стандарты учета и аудита"
    3. Инвестиции: "Методы управления портфелем ценных бумаг бухгалтерского учета"
    4. БУ: "Учет уставного капитала АО, ООО и уставного фонда унитарных предприятий"
    5. Международные стандарты аудита: "Организация документирования аудиторской проверки"

p.s. Прошу вас помогите, неуспеваю сделать и почти ничего немогу найти!!!! :`(((

Страдивариус
    Гость
    Буду благодарна, если кто подкинет курсовик/ реферат по "Международным стандартам аудита" на тему "Межд. стандарты оформления результатов аудиторских проверок"
    + лекции/ курсовики по:
    Информационные системы в экономике
    Финансовый менеджмент
    Международные экономические отношения
    Цены и ценообразование
    Комплексный экономический анализ хоз/ деятельности !
    Аудит

Могу предложить очень хорошие лекции по Мировой экономике, Налогам..Вообщем спрашивайте))
    wownat@mail.ru

SuperTatusya SuperTatusya вне форума
    Клерк Аватар для SuperTatusya
    Цитата Сообщение от лема Посмотреть сообщение
    У меня тоже накопилось много курсовых и рефератов за три года, все зданы на 4 и 5.
    Сама писала:
    мировая экономика "Экономика стран ЕС"
    философия, психология, политология, деловое общение
    Еще задачи и теоритические вопросы по бух фин учету, статистике, эконом анализ и др.
    Обращайтесь
    email^matei@rnp.ru
    А по поводу своей базы я тоже за, может и мне кто поможет еще ведь учиться целых 1,5 года, а в интернете бесплатного материала в смысле толкового очень мало, приходится по библиотекам зависать , а когда работаешь и учишся времени просто не хватает.
    зданы???? ну здавайте, здавайте и дальше свои ОТЛИЧНЫЕ работы...

Marelena Marelena вне форума
    Клерк Аватар для Marelena
    хелп ми, плиззз, нужна курсовая по инвестициям на тему
    "финансовый анализ кредитоспособности ссудозаемщика на примере предприятия или банка"

mar4enko.elena@gmail.com

Аноним
    Гость

Нужен курсач

Добрый день! Учусь на экономическом факультете, на 5 курсе.Времени не хватает, а очень нужен курсач по экономическому анализу, ПОМОГИТЕ.

Swetlana69 Swetlana69 вне форума
    Клерк Аватар для Swetlana69
    есть курсовик по эконом теории ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ КАПИТАЛА: ОСОБЕННОСТИ РОССИЙСКОГО ОПЫТА, 2006 год, оценка 4

ВераМ
    Гость
    Всем Доброго дня!
    Может у кого есть диплом или курсовик на тему "Пути улучшения финансового положения предприятия", скиньте пожалуйста почитать на мыло: mulka@email.ru.

Спасибо.

D@рья D@рья вне форума
    Клерк
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Есть ли у кого-нибудь курсовик по ДКБ на тему "Возникновение банков и развитие их операций", или что-нибудь близкое к этому
    ПОЖАЛУЙСТА............
    Последний раз редактировалось D@рья; 30.03.2008 в 19:16.

D@рья D@рья вне форума
    Клерк
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужен курсовик по ДКБ на тему "Возникновение банков и развитие их операций", или что-нибудь близкое к этому Пожалуйста.....

NATALVI78 NATALVI78 вне форума
    Клерк
    Ребята. привет, сегодня первый раз на этом сайте, вижу, что здесь обмениваются курсовиками, учусь на 4 курсе параллельно работаю и еще маленький ребенок(короче времени совсем ни на что не хватает как и у большинства здесь бывавших)Может быть кто нибудь может помочь с курсовой по теме "Теоритические основы деятельности профессиональных участников РЦБ" Заранее благодарна, если есть,вот мой адрес natalvi78@mail.ru
    Последний раз редактировалось Над.К; 06.04.2008 в 17:48.

Xplood Xplood вне форума
    Клерк
    горю, нужен курсовик по 1с: 8
    1.синтетический и аналитический учёт в 1с
    2.обобщение учётных данных и формирования отчётной информации в 1с
    3.аналитический учёт в 1с
    4.автоматизация учёта производственных запасов в 1с
    5.автоматизация розничной торговли в 1с
    6.автоматизация учёта операций по рассчётному счёту в 1с
    7.ведение книги покупок
    8.ведение книги продаж
    9.автоматизация налогового учёта в 1с
    10.автоматизация учёта НДС в 1с

всем зарание СПАСИБО xplood@mail.ru

Феечка Феечка вне форума
    Клерк
    Привет, народ!!!
    Помогите, кто может!!! Нужна курсовая "Проблемы адаптации российской финансовой отчетности к международным стандартам."
    fee4kaa@bk.ru
    Всем заранее спасибо!

НЕБо1996 НЕБо1996 вне форума
    Клерк Аватар для НЕБо1996
    Люди добрые помогите. Пишу диплом не могу найти ничего путного на 3-ю главу по аудиту, темы диплома Учет труда и его оплаты

Авео Авео вне форума
    Клерк

курсовая работа

Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Заканчиваю в этом году 5 курс по специальности бух учет и аудит. Дома валяется в зипах порядка 40 курсовиков ( почти по всем дисциплинам). Есть хорошие(сама писала). Есть плохие (качала из сети и слегка доделывала). Оценки от 3 до 5)) . Просто кидать их в банк рефератов не хоцца- всяким посторонним бездельникам)) Но коллегам готова отдать безвозмездно. Так что, если надо- пишите мыло))
    Добрый день!
    У меня тоже проблема - совершенно нет времени на написание курсовой работы по Бух.учету. Тема - Бух.учет средств целевого финансирования. Есть ли что-нибудь по этой теме?
    Спасибо!!!
    Мой адрес aveo.07@mail.ru

С уважением,
    Валентина

Grey88
    Гость

курсовая

Люди добрые помогите с курсовым, всё ни как не могу найти свою тему "Анализ платёжоспособности и финансовой устойчивости организации" (предмет "Финансы организации")если что нибуть у кого нибуть есть по этому поводу кидайте на мыло regy88@mail.ru Буду очень признателен-) P.S. а здавать мне надо 7 мая-)

Jeane Jeane вне форума
    Клерк Аватар для Jeane

бфо и управленческий учёт

помогите может у кого есть курсовые по бухфин отчётности и управленческому учёту (на примере конкретных организаций). Не успеваю написать, в работе завал полнейший. kafe-bar2007@yandex.ru

Аноним
    Гость

просьба о помощи!!!!

Добрый день!
    Спасибо вам огромное, что помогаете бедным неуспевающим студентам в таком не легком труде. Очень вам признательна могу сказать, что за всех.
    Хочу попросить у вас тоже один рефератик по Статистике. Уже любой, так как на мою тему уже не успеваю ничего найти. Буду очень признательна и благодарна, если вы пришлете его на мой эл.адрес.
    NadezhdaArzHit1@ya.ru

Партизанка Партизанка вне форума
    Клерк
    Здравствуйте!
    Прошу у вас помощи.
    Если есть отчет по практике (или курсовая на примере организации) по бух.учёту, то поделитесь пож-ста. Буду очень признательна! Мыло: akarikova@yandex.ru

PS: Могу поделиться работами по Фондовому рынку, Экономике, Истории, Логистике, Маркетингу, Менеджменту, Политологии, Праву, Статистике, Страхованию, и т.д.

Аноним
    Гость

помогите

наод помогите горю завтра надо сдавать курсовой страхование недвижимости а не могу сделать расчетную чать((( помогите плиз????!!!!! если есть у кого такой курсовик скиньте на мыло плиз gromkov_vitalii@mail.ru

AngelNsk AngelNsk вне форума
    Клерк
    Народ всем привет есть дело)))
    горю прям по срокам жесть не могу найти нужный курсовик !
    Курсовик оп Экономической теории - Тема: "Русская Экономическая Мысль" может у каво нить есть плиз поделитесь! буду очень очень признателен))))
    если что отсылайте на мыло angelnsk1@rambler.ru

Партизанка Партизанка вне форума
    Клерк
    AngelNsk, ну и тема у Вас! К сожалению не могу помочь разве что вот в инете кое-что есть: http://enbv.narod.ru/text/Econom/aga...m/str/p39.html
    Удачи!

Star of Hop Star of Hop вне форума
    Клерк

Помогите

Заканчиваю в этом году 5 курс по специальности бух учет и аудит. Дома валяется в зипах порядка 40 курсовиков ( почти по всем дисциплинам). Есть хорошие(сама писала). Есть плохие (качала из сети и слегка доделывала). Оценки от 3 до 5)) . Просто кидать их в банк рефератов не хоцца- всяким посторонним бездельникам)) Но коллегам готова отдать безвозмездно. Так что, если надо- пишите мыло))

Заканчиваю 4 курс. Горю по срокам, не могу найти нужный курсовик !
    Курсовик по Управленческому бух.учёту - Тема: "Технологические модели формирования затрат". Если появиться времечко,скинь пожалуйста! Буду очень очень признательна!
    Мыло: 555azs@rambler.ru

Огромнейшее спасибо!

Аноним
    Гость
    привет отправь на

Мартыфка Мартыфка вне форума
    Клерк
    Люди добрые помогите с курсовым, всё ни как не могу найти свою тему "Анализ оборотных активов" если что нибуть у кого нибуть есть по этому поводу кидайте на мыло Vikulia79@mail.ru Буду очень признательна.

Аноним
    Гость
    Кто-ндь может помочь?
    Бух. учет. Бюджет.
    Анализ организации учета финансовых вложений.
    Это учет депозитов. Акции и иные формы участия в капитале. Учет облигаций и векселей.
    По коммерции дофига инфы, а вот по бюджету найти проблема что-ндь.
    Можно не все вместе, а по отдельности. Заранее благодарю, очень выручите.
    ra3iel@yandex.ru

Ranozag Ranozag вне форума
    Клерк Аватар для Ranozag
    Ребят помогите...скиньте плиз контрольную работу по вопросу "Анализ платёжоспособности и финансовой устойчивости организации" graffPo@ya.ru
    Спасибо, кто скинет!

Tanja# Tanja# вне форума
    Клерк
    Добрый день. Буду очень благодарна, если кто откликнется и вышлет курсовую по аудиту "Аудит товаров". мой адрес tanja_0510@mail.ru

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)