Если кому нужно, сделала курсовую по контролю и ревизии тема "Система ограничения рисков хозяйственной деятельности организации". Но информации по ней очень мало, курсовая небольшая по объему.
Если кому нужно, сделала курсовую по контролю и ревизии тема "Система ограничения рисков хозяйственной деятельности организации". Но информации по ней очень мало, курсовая небольшая по объему.
Еще есть курсовая по БУУ тема "АВС-метод учета затрат"
18 июня защищаю диплом по теме "Управление налоговой нагрузкой предприятия"
Думаю что будет оценка 4.
как защищусь так и выложу на клерк.
срочно-срочно нужна курсовая работа по бух. учёту на тему "Документальное оформление и учет операций на расчетном счете" .. помогите!!! Заранее благодарна!!! figylinka2011@mail.ru
Очень прошу помочь с курсовой работой по бухгалтерскому учету...если у кого-нибудь завалалась такая...на тему "Учет денежных средств на предприятии"... /касса, расчетный счет, валютные операции/ нужна теория..как правильно вести...и какие документы нужно приложить...про предприятие я написала, а вот со вторым пунктом и документами заминочка...Если не трудно пришлите на этот адрес... Hermi21@mail.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
помогите!!!
Время мало усталось, бух.управ.учет новый, мало по нему всего, не знаю че делать, да еще обязательно сказали на примере организации.
Если валяется, киньте, пожалуйста.
cataliz (@) yandex . ru
Pustota
Сама могу поделиться отчетом по производственной практике по БУ, статистикой и другим.
Поделитесь, пожалуйста, отчетом. Заранее спасибо. tanja0510@yandex.ru
Поделитесь, пожалуйста, отчетом. Заранее спасибо. tanja0510@yandex.ru
Добрый день, отправьте, пожалуйста, курсовик по "Статистике" (темы, какие есть).. Заранее балгодарна.. sfrancesco@yandex.ru
Люди, выручайте! Нужен курсовик по Теории экономического анализа, ОЧЕНЬ!
Добрый день!
Стыдно признаваться-но с завалом на работе не успеваю написать курсовые работы.
Буду благодарна, если кто отклинется и вышлет курсовую работу по аудиту "Аудит расчетов с поставщиками и покупателями" и финансовый менеджмент на любую тему.
Nitusch@mail.ru
Очь, Очь, нужен курсовичок до пятницы по дисциплине экономическая оценка инвестиций, проекты, связанные с созданием новых обектов хозяйственной деятельности, или производство иреализация нового вида продукции на предприятии.![]()
Доброй ночи!
Очень приочень, срочна присрочна требуется курсовик по АУДИТУ.
Тема любая,чем проще,тем лучше.т.к., его ни то что учить, его писать некогда.Ибо на носу госы, диплом,а у меня хвост аудитовый обнаружен...
Спасайте кто может
irina-ru@mail.ru
Сама могу поделиться курсовиком по Эконом. теории "Развитие банковского сектора в условиях современной экономики", но в декабре.
Прошу прощения,у тех, кто решил помочь мне с аудитом.
ОБМАНУЛА Я ВСЕХ и себя в том числе.Не мой это адрес!!!А МОЙ ТАКОЙ:
irina-ru07@mail.ru
Не поленитесь, скиньте еще разок.ПЛЗ.
Я и сама на тот адрес письмо извинительное накатала, мож простят, если от "спама" отобьются.
приветик! времени ни на что не хватает нужен курсовик по бух. фин учету Электронка Tatyana786@rambler.ru
Спасибо, заранее...
Ищу дипломную работу по антикризису. Тема "Управление производственным процессом на предприятии"
- анализ хоз. деятельности предприятия
- анализ фин. деятельности предприятия
- определить кризисы предприятия
- сделать план финансового оздоровления предприятия
Буду очень благодарна за помощь
Выручайте. Меня интересует курсовик на тему экономико-СТАТИСТИЧЕСКИЙ анализ деятельности предприятия (главное слово статистический) Ооооооооооооооочень много надо делать расчетов, а срок как обычно закончился вчера
Тематика курсовых работ
1. По дисциплине «Бухгалтерский финансовый учёт»:
Наименование темы
Учетная политика предприятия
2. По дисциплине «Бухгалтерский управленческий учёт»:
Наименование темы
Цели и концепции подготовки внутрифирменного бюджетирования.
3. По дисциплине «Налоги и налогообложение»:
Наименование темы
Единый социальный налог
4. По дисциплине
«Комплексный экономический анализ финансовой деятельности»:
Наименование темы
Анализ труда и его мотивации
5. По дисциплине «Аудит»:
Наименование темы
Аудит кассовых операций, подотчетных сумм и банковских операций
Возможны другие темы по данным дисциплинам, если у кого, что есть поделитесь пожалуйста.
tmaslennikova@goldenpalace.ru
Ребята, я заканчивая в этом году институт!!!!!! сейчас срочно пишу диплом!!!!! НА ТЕМУ УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА В ЦЕЛЯХ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА!!! Пожайлуста если у кого есть реферат, курсовик или диплом на эту тему отправте мне: szaika@rambler.ru
спасибо всем большое))))))))))) и еще к практике нужно подложить учетную политику !!!! поскольку я сейчас не работаю то мне ее не откуда взять, пожайлуста пришлите кто может учетную политику любой организации
ребят поможите кто чем может! жизненно необходимы курсовики:
-аудит, по одной из тем:
1.На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку раздела 1 на предмет соответствия среднегодовой стоимости основных фондов и величины амортизационных отчислений
2. На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку раздела 2 на предмет подтверждения текущей ликвидности
3. Обосновать доказательность достоверности результатов аудиторской проверки
4. На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку раздела 3 на предмет эффективного использования капитала.
5.На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку разделов 4 и 5 на предмет платежеспособности или возможного банкротства.
-лабораторный практикум - сквозная задача по бухгалтерскому учету хозяйственных операций с целью принятия управленческих решений.
-управление персоналом.
- КОМПЛЕКСНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
-мировая экономика (можно реферат).
---скиньте пожалуйста сюды: 7640645@mail.ru
Друзья, срочно нужен курсовик по финансовому учету! Выручайте!
kantown@gmail.com
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
Интересуют следущие темы:
- Учет ОС
- Учет материально-производственных запасов
- Учет торговый организаций
- Учет расчетов по ЕСН
- Учет производства и реализации готовой продукции
- Учет реализации работ и услуг
- Учет текущих обязательств
- Учет финансовых результатов
- Учет организации БУ при ЕНВД
- Учет затрат на производстве продукции
Пожалуйста выручайте!
kantown@gmail.com
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
привет, а нет случайно че нить по основным средствам, диплом пишу, каждый раз отправляют доделать хоть застрелись! а 1.02 уже защита!
оснавные средства вы где????
если что присылайте че есть:Helga1908@ya.ru
уважаемые клерки! 5 курс шепчет-ПОРА! НО.......К сожалению, на бух.учет диплом не дали писать, другой вариант-экономика, но от разнообразия тем и вариаций глаза разбегаются
Может кто-нибудь сможет помочь с дипломом????
тебе какой диплом нужен?
я уже думаю, что любой, но не маркетинг, менеджмент...Вообще желательно фин.анализ, инвестиции, антикриз.управление.Возможны вариации, но в этом и проблема, что их мне не придумать и даже примера для расчетов-НЕТ
помогите! срочно нужен курсовик "Учет отдельных операций и ценностей, не принадлежащих организации." сессия заканчивается, а тут объявили что нужно еще один курсовик делать, помогите! за мной не заржавеет... есть много курсовых и рефератов
мой адрес svysist@mail.ru
У меня тема курсача "Учет топлива" в приципе время еще есть и есть желание самой его написать, вот только не могу найти литературу. Поделитесь, где можно почитать интересующий меня вопрос. Наверняка кто-то учитывает это топливо, на какие НПА вы опираетесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)