Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 309

Тема: Курсовики

Клерк Аватар для Koteika
    Если кому нужно, сделала курсовую по контролю и ревизии тема "Система ограничения рисков хозяйственной деятельности организации". Но информации по ней очень мало, курсовая небольшая по объему.
    Вложения Вложения

Клерк Аватар для Koteika
    Еще есть курсовая по БУУ тема "АВС-метод учета затрат"

Клерк Аватар для FSK
    18 июня защищаю диплом по теме "Управление налоговой нагрузкой предприятия"
    Думаю что будет оценка 4.
    как защищусь так и выложу на клерк.

Аноним
    Гость
    срочно-срочно нужна курсовая работа по бух. учёту на тему "Документальное оформление и учет операций на расчетном счете" .. помогите!!! Заранее благодарна!!! figylinka2011@mail.ru

Hermik21
    Гость

Помогите пожалуйста

Очень прошу помочь с курсовой работой по бухгалтерскому учету...если у кого-нибудь завалалась такая...на тему "Учет денежных средств на предприятии"... /касса, расчетный счет, валютные операции/ нужна теория..как правильно вести...и какие документы нужно приложить...про предприятие я написала, а вот со вторым пунктом и документами заминочка...Если не трудно пришлите на этот адрес... Hermi21@mail.ru
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Cataliz
    Гость
    помогите!!!
    Время мало усталось, бух.управ.учет новый, мало по нему всего, не знаю че делать, да еще обязательно сказали на примере организации.

Если валяется, киньте, пожалуйста.

cataliz (@) yandex . ru

Клерк
    Pustota
    Сама могу поделиться отчетом по производственной практике по БУ, статистикой и другим.

Поделитесь, пожалуйста, отчетом. Заранее спасибо. tanja0510@yandex.ru

Клерк
    Цитата Сообщение от Pustota Посмотреть сообщение
    Сама могу поделиться отчетом по производственной практике по БУ, статистикой и другим.
    Поделитесь, пожалуйста, отчетом. Заранее спасибо. tanja0510@yandex.ru

Ir4onok
    Гость

курсовик

Добрый день, отправьте, пожалуйста, курсовик по "Статистике" (темы, какие есть).. Заранее балгодарна.. sfrancesco@yandex.ru

Аноним
    Гость
    Люди, выручайте! Нужен курсовик по Теории экономического анализа, ОЧЕНЬ!

Аноним
    Гость

Курсовая по аудиту и финансовому менеджменту

Добрый день!
    Стыдно признаваться-но с завалом на работе не успеваю написать курсовые работы.
    Буду благодарна, если кто отклинется и вышлет курсовую работу по аудиту "Аудит расчетов с поставщиками и покупателями" и финансовый менеджмент на любую тему.
    Nitusch@mail.ru

Клерк

Помогите Курсовичок

Очь, Очь, нужен курсовичок до пятницы по дисциплине экономическая оценка инвестиций, проекты, связанные с созданием новых обектов хозяйственной деятельности, или производство иреализация нового вида продукции на предприятии.

Клерк
    Доброй ночи!
    Очень приочень, срочна присрочна требуется курсовик по АУДИТУ.
    Тема любая,чем проще,тем лучше.т.к., его ни то что учить, его писать некогда.Ибо на носу госы, диплом,а у меня хвост аудитовый обнаружен...
    Спасайте кто может
    irina-ru@mail.ru
    Сама могу поделиться курсовиком по Эконом. теории "Развитие банковского сектора в условиях современной экономики", но в декабре.

Клерк
    Прошу прощения,у тех, кто решил помочь мне с аудитом.
    ОБМАНУЛА Я ВСЕХ и себя в том числе.Не мой это адрес!!!А МОЙ ТАКОЙ:
    irina-ru07@mail.ru
    Не поленитесь, скиньте еще разок.ПЛЗ.
    Я и сама на тот адрес письмо извинительное накатала, мож простят, если от "спама" отобьются.

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Заканчиваю в этом году 5 курс по специальности бух учет и аудит. Дома валяется в зипах порядка 40 курсовиков ( почти по всем дисциплинам). Есть хорошие(сама писала). Есть плохие (качала из сети и слегка доделывала). Оценки от 3 до 5)) . Просто кидать их в банк рефератов не хоцца- всяким посторонним бездельникам)) Но коллегам готова отдать безвозмездно. Так что, если надо- пишите мыло))
    приветик! времени ни на что не хватает нужен курсовик по бух. фин учету Электронка Tatyana786@rambler.ru
    Спасибо, заранее...

Клерк Аватар для Lakomka
    Ищу дипломную работу по антикризису. Тема "Управление производственным процессом на предприятии"

- анализ хоз. деятельности предприятия
    - анализ фин. деятельности предприятия
    - определить кризисы предприятия
    - сделать план финансового оздоровления предприятия

Буду очень благодарна за помощь

Клерк Аватар для Грузовик
    Выручайте. Меня интересует курсовик на тему экономико-СТАТИСТИЧЕСКИЙ анализ деятельности предприятия (главное слово статистический) Ооооооооооооооочень много надо делать расчетов, а срок как обычно закончился вчера

Клерк

Очень очень срочно

Тематика курсовых работ
    1. По дисциплине «Бухгалтерский финансовый учёт»:
    Наименование темы
    Учетная политика предприятия
    2. По дисциплине «Бухгалтерский управленческий учёт»:
    Наименование темы
    Цели и концепции подготовки внутрифирменного бюджетирования.
    3. По дисциплине «Налоги и налогообложение»:
    Наименование темы
    Единый социальный налог
    4. По дисциплине
    «Комплексный экономический анализ финансовой деятельности»:
    Наименование темы
    Анализ труда и его мотивации
    5. По дисциплине «Аудит»:
    Наименование темы
    Аудит кассовых операций, подотчетных сумм и банковских операций
    Возможны другие темы по данным дисциплинам, если у кого, что есть поделитесь пожалуйста.
    tmaslennikova@goldenpalace.ru

Клерк Аватар для szaika
    Ребята, я заканчивая в этом году институт!!!!!! сейчас срочно пишу диплом!!!!! НА ТЕМУ УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА В ЦЕЛЯХ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА!!! Пожайлуста если у кого есть реферат, курсовик или диплом на эту тему отправте мне: szaika@rambler.ru

спасибо всем большое))))))))))) и еще к практике нужно подложить учетную политику !!!! поскольку я сейчас не работаю то мне ее не откуда взять, пожайлуста пришлите кто может учетную политику любой организации

Клерк
    ребят поможите кто чем может! жизненно необходимы курсовики:
    -аудит, по одной из тем:
    1.На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку раздела 1 на предмет соответствия среднегодовой стоимости основных фондов и величины амортизационных отчислений
    2. На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку раздела 2 на предмет подтверждения текущей ликвидности
    3. Обосновать доказательность достоверности результатов аудиторской проверки
    4. На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку раздела 3 на предмет эффективного использования капитала.
    5.На базе разработанной модели баланса провести аудиторскую проверку разделов 4 и 5 на предмет платежеспособности или возможного банкротства.
    -лабораторный практикум - сквозная задача по бухгалтерскому учету хозяйственных операций с целью принятия управленческих решений.
    -управление персоналом.
    - КОМПЛЕКСНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
    АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
    -мировая экономика (можно реферат).

---скиньте пожалуйста сюды: 7640645@mail.ru

Клерк Аватар для kantown
    Друзья, срочно нужен курсовик по финансовому учету! Выручайте!
    kantown@gmail.com
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

Клерк Аватар для kantown
    Интересуют следущие темы:
    - Учет ОС
    - Учет материально-производственных запасов
    - Учет торговый организаций
    - Учет расчетов по ЕСН
    - Учет производства и реализации готовой продукции
    - Учет реализации работ и услуг
    - Учет текущих обязательств
    - Учет финансовых результатов
    - Учет организации БУ при ЕНВД
    - Учет затрат на производстве продукции

Пожалуйста выручайте!

kantown@gmail.com
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

Клерк
    привет, а нет случайно че нить по основным средствам, диплом пишу, каждый раз отправляют доделать хоть застрелись! а 1.02 уже защита!

Клерк
    оснавные средства вы где????
    если что присылайте че есть:Helga1908@ya.ru

Клерк Аватар для MAriZA
    уважаемые клерки! 5 курс шепчет-ПОРА! НО.......К сожалению, на бух.учет диплом не дали писать, другой вариант-экономика, но от разнообразия тем и вариаций глаза разбегаются
    Может кто-нибудь сможет помочь с дипломом????

Аноним
    Гость
    тебе какой диплом нужен?

Клерк Аватар для MAriZA
    я уже думаю, что любой, но не маркетинг, менеджмент...Вообще желательно фин.анализ, инвестиции, антикриз.управление.Возможны вариации, но в этом и проблема, что их мне не придумать и даже примера для расчетов-НЕТ

Аноним
    Гость

помогите

помогите! срочно нужен курсовик "Учет отдельных операций и ценностей, не принадлежащих организации." сессия заканчивается, а тут объявили что нужно еще один курсовик делать, помогите! за мной не заржавеет... есть много курсовых и рефератов

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    помогите! срочно нужен курсовик "Учет отдельных операций и ценностей, не принадлежащих организации." сессия заканчивается, а тут объявили что нужно еще один курсовик делать, помогите! за мной не заржавеет... есть много курсовых и рефератов
    мой адрес svysist@mail.ru

Клерк Аватар для Грузовик
    У меня тема курсача "Учет топлива" в приципе время еще есть и есть желание самой его написать, вот только не могу найти литературу. Поделитесь, где можно почитать интересующий меня вопрос. Наверняка кто-то учитывает это топливо, на какие НПА вы опираетесь?

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)