Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 309

Тема: Курсовики

Хруст
    Гость

Помогите

SOS. Ребята, скинте кто может итоговый экзамен по "Управление персоналом" Потом сочтемся!!!! Спасибо всем большое)
    ---скиньте сюда: rustamkhmdlln@ramblerl.ru

Клерк

Осторожно Помогите рлиз

Буду очень благодарна!! Откликнитесь очень нужен курсовок по Аудиту и реферат по истории Санкт-Петербурга Nata777K@yandex.ru

Клерк
    Буду благодарна......пожалуста....скиньте курсовик на tatya93@mail.ru......по теме"Налогообложение в РФ"

Блондинк@
    Гость

Осторожно

Людиии! Пожалуйста помогите!!!! осталось 2 недели до сдачи рефератов, а тока 2 сделала из 7!!! дурацки темы достались!!!! кто что может скиньте мне на мыло!!! плиииз!!!!!!!!!!! _blondinka_@inbox.ru
    Предметы и темы:
    1. Контроль и ревизия: "Классификация документов"
    2. Международные стандарты финансовой отчетности: "Национальные стандарты учета и аудита"
    3. Инвестиции: "Методы управления портфелем ценных бумаг бухгалтерского учета"
    4. БУ: "Учет уставного капитала АО, ООО и уставного фонда унитарных предприятий"
    5. Международные стандарты аудита: "Организация документирования аудиторской проверки"

p.s. Прошу вас помогите, неуспеваю сделать и почти ничего немогу найти!!!! :`(((

Страдивариус
    Гость
    Буду благодарна, если кто подкинет курсовик/ реферат по "Международным стандартам аудита" на тему "Межд. стандарты оформления результатов аудиторских проверок"
    + лекции/ курсовики по:
    Информационные системы в экономике
    Финансовый менеджмент
    Международные экономические отношения
    Цены и ценообразование
    Комплексный экономический анализ хоз/ деятельности !
    Аудит

Могу предложить очень хорошие лекции по Мировой экономике, Налогам..Вообщем спрашивайте))
    wownat@mail.ru

Клерк Аватар для SuperTatusya
    Цитата Сообщение от лема Посмотреть сообщение
    У меня тоже накопилось много курсовых и рефератов за три года, все зданы на 4 и 5.
    Сама писала:
    мировая экономика "Экономика стран ЕС"
    философия, психология, политология, деловое общение
    Еще задачи и теоритические вопросы по бух фин учету, статистике, эконом анализ и др.
    Обращайтесь
    email^matei@rnp.ru
    А по поводу своей базы я тоже за, может и мне кто поможет еще ведь учиться целых 1,5 года, а в интернете бесплатного материала в смысле толкового очень мало, приходится по библиотекам зависать , а когда работаешь и учишся времени просто не хватает.
    зданы???? ну здавайте, здавайте и дальше свои ОТЛИЧНЫЕ работы...

Клерк Аватар для Marelena
    хелп ми, плиззз, нужна курсовая по инвестициям на тему
    "финансовый анализ кредитоспособности ссудозаемщика на примере предприятия или банка"

mar4enko.elena@gmail.com

Аноним
    Гость

Нужен курсач

Добрый день! Учусь на экономическом факультете, на 5 курсе.Времени не хватает, а очень нужен курсач по экономическому анализу, ПОМОГИТЕ.

Клерк Аватар для Swetlana69
    есть курсовик по эконом теории ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ КАПИТАЛА: ОСОБЕННОСТИ РОССИЙСКОГО ОПЫТА, 2006 год, оценка 4

ВераМ
    Гость
    Всем Доброго дня!
    Может у кого есть диплом или курсовик на тему "Пути улучшения финансового положения предприятия", скиньте пожалуйста почитать на мыло: mulka@email.ru.

Спасибо.

Клерк
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Есть ли у кого-нибудь курсовик по ДКБ на тему "Возникновение банков и развитие их операций", или что-нибудь близкое к этому
    ПОЖАЛУЙСТА............
    Последний раз редактировалось D@рья; 30.03.2008 в 19:16.

Клерк
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужен курсовик по ДКБ на тему "Возникновение банков и развитие их операций", или что-нибудь близкое к этому Пожалуйста.....

Клерк
    Ребята. привет, сегодня первый раз на этом сайте, вижу, что здесь обмениваются курсовиками, учусь на 4 курсе параллельно работаю и еще маленький ребенок(короче времени совсем ни на что не хватает как и у большинства здесь бывавших)Может быть кто нибудь может помочь с курсовой по теме "Теоритические основы деятельности профессиональных участников РЦБ" Заранее благодарна, если есть,вот мой адрес natalvi78@mail.ru
    Последний раз редактировалось Над.К; 06.04.2008 в 17:48.

Клерк
    горю, нужен курсовик по 1с: 8
    1.синтетический и аналитический учёт в 1с
    2.обобщение учётных данных и формирования отчётной информации в 1с
    3.аналитический учёт в 1с
    4.автоматизация учёта производственных запасов в 1с
    5.автоматизация розничной торговли в 1с
    6.автоматизация учёта операций по рассчётному счёту в 1с
    7.ведение книги покупок
    8.ведение книги продаж
    9.автоматизация налогового учёта в 1с
    10.автоматизация учёта НДС в 1с

всем зарание СПАСИБО xplood@mail.ru

Клерк
    Привет, народ!!!
    Помогите, кто может!!! Нужна курсовая "Проблемы адаптации российской финансовой отчетности к международным стандартам."
    fee4kaa@bk.ru
    Всем заранее спасибо!

Клерк Аватар для НЕБо1996
    Люди добрые помогите. Пишу диплом не могу найти ничего путного на 3-ю главу по аудиту, темы диплома Учет труда и его оплаты

Клерк

курсовая работа

Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Заканчиваю в этом году 5 курс по специальности бух учет и аудит. Дома валяется в зипах порядка 40 курсовиков ( почти по всем дисциплинам). Есть хорошие(сама писала). Есть плохие (качала из сети и слегка доделывала). Оценки от 3 до 5)) . Просто кидать их в банк рефератов не хоцца- всяким посторонним бездельникам)) Но коллегам готова отдать безвозмездно. Так что, если надо- пишите мыло))
    Добрый день!
    У меня тоже проблема - совершенно нет времени на написание курсовой работы по Бух.учету. Тема - Бух.учет средств целевого финансирования. Есть ли что-нибудь по этой теме?
    Спасибо!!!
    Мой адрес aveo.07@mail.ru

С уважением,
    Валентина

Grey88
    Гость

курсовая

Люди добрые помогите с курсовым, всё ни как не могу найти свою тему "Анализ платёжоспособности и финансовой устойчивости организации" (предмет "Финансы организации")если что нибуть у кого нибуть есть по этому поводу кидайте на мыло regy88@mail.ru Буду очень признателен-) P.S. а здавать мне надо 7 мая-)

Клерк Аватар для Jeane

бфо и управленческий учёт

помогите может у кого есть курсовые по бухфин отчётности и управленческому учёту (на примере конкретных организаций). Не успеваю написать, в работе завал полнейший. kafe-bar2007@yandex.ru

Аноним
    Гость

просьба о помощи!!!!

Добрый день!
    Спасибо вам огромное, что помогаете бедным неуспевающим студентам в таком не легком труде. Очень вам признательна могу сказать, что за всех.
    Хочу попросить у вас тоже один рефератик по Статистике. Уже любой, так как на мою тему уже не успеваю ничего найти. Буду очень признательна и благодарна, если вы пришлете его на мой эл.адрес.
    NadezhdaArzHit1@ya.ru

Клерк
    Здравствуйте!
    Прошу у вас помощи.
    Если есть отчет по практике (или курсовая на примере организации) по бух.учёту, то поделитесь пож-ста. Буду очень признательна! Мыло: akarikova@yandex.ru

PS: Могу поделиться работами по Фондовому рынку, Экономике, Истории, Логистике, Маркетингу, Менеджменту, Политологии, Праву, Статистике, Страхованию, и т.д.

Аноним
    Гость

помогите

наод помогите горю завтра надо сдавать курсовой страхование недвижимости а не могу сделать расчетную чать((( помогите плиз????!!!!! если есть у кого такой курсовик скиньте на мыло плиз gromkov_vitalii@mail.ru

Клерк
    Народ всем привет есть дело)))
    горю прям по срокам жесть не могу найти нужный курсовик !
    Курсовик оп Экономической теории - Тема: "Русская Экономическая Мысль" может у каво нить есть плиз поделитесь! буду очень очень признателен))))
    если что отсылайте на мыло angelnsk1@rambler.ru

Клерк
    AngelNsk, ну и тема у Вас! К сожалению не могу помочь разве что вот в инете кое-что есть: http://enbv.narod.ru/text/Econom/aga...m/str/p39.html
    Удачи!

Клерк

Помогите

Заканчиваю в этом году 5 курс по специальности бух учет и аудит. Дома валяется в зипах порядка 40 курсовиков ( почти по всем дисциплинам). Есть хорошие(сама писала). Есть плохие (качала из сети и слегка доделывала). Оценки от 3 до 5)) . Просто кидать их в банк рефератов не хоцца- всяким посторонним бездельникам)) Но коллегам готова отдать безвозмездно. Так что, если надо- пишите мыло))

Заканчиваю 4 курс. Горю по срокам, не могу найти нужный курсовик !
    Курсовик по Управленческому бух.учёту - Тема: "Технологические модели формирования затрат". Если появиться времечко,скинь пожалуйста! Буду очень очень признательна!
    Мыло: 555azs@rambler.ru

Огромнейшее спасибо!

Аноним
    Гость
    привет отправь на

Клерк
    Люди добрые помогите с курсовым, всё ни как не могу найти свою тему "Анализ оборотных активов" если что нибуть у кого нибуть есть по этому поводу кидайте на мыло Vikulia79@mail.ru Буду очень признательна.

Аноним
    Гость
    Кто-ндь может помочь?
    Бух. учет. Бюджет.
    Анализ организации учета финансовых вложений.
    Это учет депозитов. Акции и иные формы участия в капитале. Учет облигаций и векселей.
    По коммерции дофига инфы, а вот по бюджету найти проблема что-ндь.
    Можно не все вместе, а по отдельности. Заранее благодарю, очень выручите.
    ra3iel@yandex.ru

Клерк Аватар для Ranozag
    Ребят помогите...скиньте плиз контрольную работу по вопросу "Анализ платёжоспособности и финансовой устойчивости организации" graffPo@ya.ru
    Спасибо, кто скинет!

Клерк
    Добрый день. Буду очень благодарна, если кто откликнется и вышлет курсовую по аудиту "Аудит товаров". мой адрес tanja_0510@mail.ru

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)