Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 309

Тема: Курсовики

Клерк.
    Ребят, пожалуйста, помогите!!!
    Нужен курсовик "налогообложения России"
    Пишите на мыло nafanya_kholmsk@mail.ru
    Последний раз редактировалось Наоми Нева; 22.04.2009 в 21:26. Причина: адрес

Клерк
    Хотелось бы узнать у вас нет курсовых на такие темы
    Состав затрат на оплату труда, включаемых в себестоимость продукции, синтетический учет расчетов по оплате труда.
    Учет расчетов с покупателями и заказчиками.
    Учет доходов и расходов будущих периодов.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Урфин Посмотреть сообщение
    Любая работа по темам: Налоговый статус юридических лиц, Налоги юридических лиц,Объект и субъект юр. лиц, Юр.лица в налоговом и финансовом праве.
    тебе кто нибудь помог мне нужна работа по теме налоговый статус юридических лиц помоги очень надо !!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость

Вниз

Честно нет, надеялась на солидарность, а вышло что каждый сам за себя.

Клерк
    Если можно, скиньте пожалуйста курсовик по теме "Учётная политика предпиятия". Спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Taipana Посмотреть сообщение
    Если можно, скиньте пожалуйста курсовик по теме "Учётная политика предпиятия". Спасибо
    Куда скинуть скину

Клерк.
    заблокировано

Клерк.
    привет всем! нуждаюсь в помощи! учусь на менеджера 3 курс. Дали курсовик на тему по менеджеру: "система целей организаций" и не объяснили, как что там делать. Если есть у кого наподобие такой темы пришлите по почте(akselrus@mail.ru) ,очень срочно надо -плиззззз помогите!!!!! заранее при много благодарен. P.S. Спасибо!!!!!

Клерк
    Пожалуйста помогите найти заполненные формы отчетности бюджетной организации. для курсовой надо )))

Клерк
    И мне, пожалуйста, на мыло marriah@mail.com сессия через 1.5 мес, и я не успеваю

Клерк

Осторожно

Помогите, пожалуйста. Очень нужен курсовик по аудиту на тему: Информационно-методическое обеспечение аудита расчетов с внебюджетными фондами.

Клерк Аватар для tanyuha27
    Ребята! выручайте! я новичок на этом сайте! мне срочно нужна курсовая по Бух.упр.учету. Тема: Системы управленческого учета. Заранее огромное спасибо!

Клерк
    кто-нибудь работает в бухгалтерии на почте или почтамте? подскажите какой программой пользуетесь, и если можно за любой квартал по сч.60 - ведомость или журнал-ордер, или ОСВ.

Клерк
    Привет люди))скиньте плиз на мыло у кого есть курсовик по теме Лизинг персонала!Junior-90@mail.ru

Клерк.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Мне срочно нужна курсовая на тему "УЧЕТ ОЦЕНОЧНЫХ РЕЗЕРВОВ"!
    Именно оценочные резервы...
    -Природа и сущность оценочных резервов
    - Функции оценочных резервов
    -Природа счетов оценочных резервов

Огромное спасибо заранее!!!
    elenageo@mail.ru
    Последний раз редактировалось elenageo; 12.03.2010 в 17:36.

Клерк
    Может у кого -нибудь есть баланс и отчет о прибылях и убытках торгового предприятия за 2 года? Очень нужно для диплома!Названия и других реквизитов не надо, только цифры. Сама работаю в фирме на усн, поэтому нет готового баланса. Всем заранее спасибо! мой адрес mcanon@mail.ru

Клерк
    А не найдется курсовой по КАХД на тему Анализ и оценка ликвидности б/баланса и оборотных активов. Была бы очень благодарна. почта: ylia_1983@inbox.ru

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Заканчиваю в этом году 5 курс по специальности бух учет и аудит. Дома валяется в зипах порядка 40 курсовиков ( почти по всем дисциплинам). Есть хорошие(сама писала). Есть плохие (качала из сети и слегка доделывала). Оценки от 3 до 5)) . Просто кидать их в банк рефератов не хоцца- всяким посторонним бездельникам)) Но коллегам готова отдать безвозмездно. Так что, если надо- пишите мыло))
    заканчмваю 4 курс бух учета, времени совсем нет (2 детей и работа) нужна курсовая Нормативная база учета затрат на производство, если поможите буду очень признательна.

Клерк Аватар для Eka-Tih
    А я тоже заканчиваю! Время пока есть, но буду признательна, если вы скините "Учет формирования финансового результата" (бух-й, налоговый и управленческий), точнее что есть близкое с этой темой.

почта: ekatihonova@mail.ru
    сумма средств предприятия не равна их совокупной стоимости

Клерк.
    Может кто выручит меня...Нужны курсовые по предметам Основы менеджмента,Управление персоналом,Финансовый менеджмент,Инновационный менеджмент...-темы любые...Скинте ммм, а то ничего не успеваю... drimka3 @ rambler точка ру Заранее от души благодарю...

Клерк.
    Пишу курсовую по КЭАХД (Анализ трудовых ресурсов предприятия). Может кто выручит. Или что нибудь из первичных документов по этой теме. Заранее спасибо.
    У меня есть по
    1 Кооперация В советский период на 4
    2 БУУ (Организация УУ) на 4
    3 По налогам (ЕНВД)
    Пишите на nailivai@mail.ru

Клерк
    Может быть мне кто нибудь поможет мне нужна курсовая на тему учет Основных средств, и моделирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия, на три месяца по каждлому месяцу проводки оборотно сальдовая и баланс..( буду очень признательная hotlady2006@mail.ru
    Последний раз редактировалось hotlady; 22.04.2010 в 17:32.

Клерк Аватар для Severaynin
    день добрый может есть у кого? учет и аудит основных средств курсовик))))))??
    Severaynin@yandex.ru

Клерк
    Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, если у кого есть курсовая по бухучету "Учет и аудит векселей" )))
    jarmila-a@rambler.ru

Клерк
    Привет! Может у кого-нибудь есть курсовая по бух учету на тему: "Учет вложений во внеоборотные активы"? Буду очень признательна, если скинете!
    У меня есть курсовая по эконом теории на тему: "Бизнес и предпринимательство" на 5, рефераты по мировой экономике "Глобализация и глобальные проблемы"- на 5, по экономике организаций "Факторы, влияющие на себестоимость работ предприятия"- на 5.. ну и ещё по разным предметам.. по праву есть очень хороший реферат, тоже на пятерку =)

Юлия Проценко
    Гость
    Пришлите пожалуйста какие нибудь курсовые по бух фин учету от 50 страниц

Например совершенствование Бух учета материально-производственных запасов; совершенствование бух учета денежных средств и др

Аноним
    Гость
    Есть что-нибудь про аудит лизинговых операций?

Клерк Аватар для Райчонок
    Помогите!!
    Мне нужен реферат (курсовик) по АУДИТУ В СФЕРЕ УСЛУГ (туризм, гостиничное хозяйство, платные услуги населению, ломбард, автосервис и т.д.) может у кого завалялся. Буду очень благодарна - raiska_l@mail.ru
    У меня есть рефераты и курсовики за 4,5 года обучения, могу поделится.

Клерк.
    Здравствуйте! Поделитесь, если у кого есть, работой "Учет (аудит) нематериальных активов"! Отдельно интересует практика, хоть полевые заметки, хоть чуть-чуть!!! Учусь в экономическом ВУЗе, за время обучения кое-какие работы накопились - могу отдать! Спасибо!
    vlada-taina@yandex.ru

Клерк
    Привет! А там где экономический анализ в курсовых что за предприятия? Мне просто нужны данные ООО, занимающегося производством за несколько лет (форма№1 и форма№2). Если есть, отправь, пожалуйста, charmed_kate@mail.ru
    Заранее благодарна

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)