Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для mizeri

Запрос от пристава-исполнителя

Пришел запрос от пристава-исполнителя. Требует предоставить - приказ о приеме на работу, информацию о заработной плате (начислено и НДФЛ), учредительные документы фирмы, предмет и/п - алименты, написано, что документы нужны для приобщения к и/п от 13.01.10. Во-первых, не конкретизирован срок - за какой предоставить сведения. Работник - директор, работал с 2007 года по май 2013. Я же не за 6-7 лет всю зарплату расписывать? Во-вторых, не могу понять должны ли мы в соответствии с законом предоставлять наши учредительные документы? В ФЗ об исполнительном производстве и о приставах я нахожу только фразы про информацию о должнике, финансовых документах и т.д. И если предоставлять, то что - устав, свидетельства, выписку...?

До пристава никак не могу дозвониться
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Пришел запрос от пристава-исполнителя. Требует предоставить - приказ о приеме на работу, информацию о заработной плате (начислено и НДФЛ), учредительные документы фирмы, предмет и/п - алименты, написано, что документы нужны для приобщения к и/п от 13.01.10. Во-первых, не конкретизирован срок - за какой предоставить сведения. Работник - директор, работал с 2007 года по май 2013. Я же не за 6-7 лет всю зарплату расписывать? Во-вторых, не могу понять должны ли мы в соответствии с законом предоставлять наши учредительные документы? В ФЗ об исполнительном производстве и о приставах я нахожу только фразы про информацию о должнике, финансовых документах и т.д. И если предоставлять, то что - устав, свидетельства, выписку...?

напишите письменный ответ, в котором задайте уточняющий вопросы про учредительные документы и про информацию о з/пл
    а с письмом отправьте информацию о доходе и НДФЛ за прошлый, к примеру , год
    т.е. вы информацию даете, а заодно уточняете некоторые пункты

3. Аноним
    Гость

поскольку должник - учредитель, а не просто директор - вполне возможно могут запросить и устав

4. Клерк Аватар для mizeri
    У меня в принципе есть неделя, чтобы разобраться, поэтому думаю свяжусь с приставом. Мне не ясно с точки зрения закона за какой период они имеют право требовать документы и какие. Устав ни разу не покажет доход директора, даже если он также участник.
    В таком случае нужно было просто затребовать информацию о полученных дивидендах, а не учредительные документы.
    Улыбка украшает любого человека

5. Клерк
    Устав ни разу не покажет доход директора, даже если он также участник.
    В уставе разве нет порядка выплаты дивидентов и иных выплат, вознаграждений как учредителю?
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

6. Клерк
    del
    Последний раз редактировалось Kassir; 05.07.2013 в 15:10.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)