Возможно ли вообще такое? Взять работников в аутсорсинг у одной организации и передать в аутсорсинг в другую?
Возможно ли вообще такое? Взять работников в аутсорсинг у одной организации и передать в аутсорсинг в другую?
Да, вы, наверное, правы. Сейчас почитала определение этих понятий
Но вопрос в силе. Может ли компания-заказчик вывести за штат работников, чтобы их приняла на работу компания-подрядчик; и далее аналогично компания-подрядчик вывести за штат этих работников, чтобы их приняла на работу компания-субподрядчик?
Бред, конечно. Но как-то нужно вывести этих работников за штат, чтобы не платить за них налоги и взносы.
означает уволить. Выясните для начала, готовы ли сотрудники пойти на это, и на каких условиях.
Аутстаффинг с точки зрения ТК РФ предполагает увольнение сотрудников из организации-заказчика и приём их на работу в организацию-провайдера услуг. Субаутстаффинг с точки зрения ТК РФ это .
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Kassir, спасибо, что отвечаете
Наверное. Я неправильно сформулировала проблему.
У нас есть заказчик. Хочет заказать нам работы. Но у нас по СРО нет допуска по этим работам.
И заказчик предложил нам вариант договора аутсорсинга (предоставление работников в аренду). У этих работников есть разрешение на такие работы.
Но эти работники тоже не наши. Нам тоже не хочется их брать в штат и платить за них взносы и НДФЛ.
Необходимые разрешения у кого должны быть, у вас, как юр. лица (организации-подрядчика), или у ваших работников (физических лиц)?
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Насколько я знаю, у юр.лица. Но я в этом плохо разбираюсь. Заказчик вроде сам так предложил
Сразу в субподрядчика увольняете в порядке перевода своих сотрудников. Это работает только если: 1. Сотрудники согласны на такой перевод. 2. У субподрядчика есть необходимые разрешения.
Вы выступаете как генподрядчик, который берет заказ у заказчика и размещает часть его у субподрядчика.
Как так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)