Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос ЕНВД по новому

Кто-нибудь понял, что платить будем в 2014 году? (Стразовые взносы)
    112 тысяч или 8хМРОТ??? Кто-нибудь объясните...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Почему 112 тыс? Надо считать, мы же не знаем, какая у Вас базовая доходность и К2. И тем более, мы не знаем, какой К1 будет в 2014 году
    Впрочем и МРОТ могут повысить...

Аноним
    Гость
    Я вот чего не понял: "Документ при его одобрении СФ и президентом вступит в силу 1 января 2014 года. Согласно закону, сохраняется ставка исходя из 1 МРОТ для ИП с годовым оборотом до 300 тысяч рублей. Но для предпринимателей, чей годовой оборот превышает эту сумму, предусмотрена ставка исходя из одного МРОТ и 1% от оборота; при этом сумма страховых взносов не может быть более размера, определяемого как произведение восьмикратного МРОТ, установленного федеральным законом на начало финансового года, за который уплачиваются страховые взносы, и тарифа страховых взносов в ПФ РФ, установленного ФЗ, увеличенное в 12 раз: (129,917 тысяч рублей)"
    8 мрот я понял сегодня это 8*5200=41600 чуть больше чем сейчас так меня устраивает
    а вот 112,917 тысяч это что?

Аноним
    Гость
    Все! Я разобрался... Но, вот не понятно, как на ЕНВД будут доход считать??? Нам же вменяют его вроде. Например базовая доходность автотранспортных услуг 6000 на ед транспорта. Как тут быть???

Модератор
    Аноним, надо не новости читать, а законы В законе написано, в соответствии с какой статьей НК будет считаться доход. Так вот при ЕНВД он считается согласно ст. 346.29. Т.е. базовая доходность умноженная на физпоказатель и на К1 и К2

Аноним
    Гость
    АААААААААААААААААААААААААААААА, я уже чуть с учета не побежал сниматься!!!! Спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)