Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Кусенька

как определить какой товар откуда?

Добрый день. На фирме установили 1С УТ редакция 10.3. Провели инвентаризацию (позиций очень много, но все по 10-20 шт). Сейчас дошли руки до проведения накладных, за май и понимаю что есть вероятность задвоения оприходования. Если ли какой-то стандартный документ или обработка, по которой можно определить источник появления товара на складе? Можно ли в справочнике "номенклатура" посмотреть как к нам попал данный товар?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Кусенька, не понятно что вы хотите в итоге получить.. при проведении документа вы же смотрите какие еще есть документы по приходу за этот день от этого контрагента.. или у вас другая задача?

Клерк Аватар для Кусенька
    изначально цель была пересчитать все на складе. Проведена инвентаризация и на основе нее оприходование. Это, так сказать, по управленческому учету. а теперь я провожу накладные в бухгалтерском и налоговом.

Клерк Аватар для Lizavetta
    Кусенька, так вы не накладные заводите, а вводите остатки без привязки к контрагенту?
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Кусенька, вообще то инвентаризацию проводят после того как все документы проведены в программе..
    смотрите отчет товаров по складам.. отчет по партиям..
    я бы на вашем месте удалила лишнее оприходование. завела все документы контрагентов.. перепровела учетные записи в инвентаризации и после этого уже сформировала документ оприходования и списания товаров.

Умный Клерк!
    Если ведется партионный учет, то в отчете Ведомость по партиям товаров на складах можно увидеть происхождение товаров.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)