Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для hfcvec

Вопрос Как рассчитать отпускные авансом?

Здравствуйте.
    Работник оформлен 1 июня. По согласованию с руководством, ему авансом предоставили оплачиваемый отпуск 11 и 12 июня. Как рассчитать средний заработок?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    12 июня никак не могли предоставить отпуск, это праздничный день он не учитывается в отпуске и значит переносится на 13 июня
    Калькулятор отпускных

3. Клерк Аватар для hfcvec
    Спасибо! Ну по-поводу праздника, даты были названы условно. Пусть это будет 13 и 14 июня.

4. Клерк
    ПП 922
    7. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.

То есть сначала вам могут выплатить отпусные, исходя из размера начисленной зарплаты к моменту выплаты отпускных.
    Затем эта сумма будет откорректирована, исходя из размера начисленной зарплаты за весь июнь.

5. Клерк Аватар для hfcvec
    Спасибо. Это я знаю. Проблема была в исчислении среднего заработка. Думаю, вопрос исчерпан. Отпускные уже рассчитала, "калькулятором" проверила. Всё сошлось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)