Здравствуйте.
Работник оформлен 1 июня. По согласованию с руководством, ему авансом предоставили оплачиваемый отпуск 11 и 12 июня. Как рассчитать средний заработок?
Здравствуйте.
Работник оформлен 1 июня. По согласованию с руководством, ему авансом предоставили оплачиваемый отпуск 11 и 12 июня. Как рассчитать средний заработок?

12 июня никак не могли предоставить отпуск, это праздничный день он не учитывается в отпуске и значит переносится на 13 июня
Калькулятор отпускных
Спасибо! Ну по-поводу праздника, даты были названы условно. Пусть это будет 13 и 14 июня.![]()
ПП 922
7. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период и до начала расчетного периода, средний заработок определяется исходя из размера заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.
То есть сначала вам могут выплатить отпусные, исходя из размера начисленной зарплаты к моменту выплаты отпускных.
Затем эта сумма будет откорректирована, исходя из размера начисленной зарплаты за весь июнь.
Спасибо. Это я знаю. Проблема была в исчислении среднего заработка. Думаю, вопрос исчерпан. Отпускные уже рассчитала, "калькулятором" проверила. Всё сошлось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)