Счет плательщика 47422...
Вид оп. 09
Код 11
Я знаю, что за операция была. Но видно ли их этих реквизитов, каким образом ее свершили? Взнос через кассу? Вносителю должны были выдать документ (чек?)?
Счет плательщика 47422...
Вид оп. 09
Код 11
Я знаю, что за операция была. Но видно ли их этих реквизитов, каким образом ее свершили? Взнос через кассу? Вносителю должны были выдать документ (чек?)?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Best regards, Михаил
Из той ветки поняла, что из этих реквизитов информацию не выудить?
Было погашение кредита организации. Почему-то не с расчетного счета. Когда стали выяснять, почему не сходится, банк нашел мемориальный ордер вот такой. Из него не видно кто и каким образом оплатил кредит.
Все - Бог!
в выписке этих движений нет совсем (потому и потеряли сумму - банк-то "идет", остатки по ВКЛ - нет).
И я не знаю, как это платили - налом, безналом с личного счета или еще как. Но расчетный счет ни при чем.
ЗЫ бухгалтерия вся ушла в декрет, вот и выясняю что там было.
так второй счет, на который мы и платим кредит, 45207
Demin, спасибо, ждала вашей помощи![]()
Все - Бог!
Larky, написала жпогашение ВКЛ
![]()
Все - Бог!
Ну когда я вижу Дт 47422 Кт 45207 - это напоминает мне восстановление со счёта резервов. А как там оно нарисовалось - есть вопрос.
Объясните тупому - ВКЛ - это что?
Как-то мне кажется, что ваша бухгалтерия перед уходом в декрет проплатила авансом, и эта переплата повисла у банка на 47422. И сейчас, когда пришёл срок очередного платежа - банк зачёл эту сумму.
Хотя в этом случае не очень понятно, зачем этот кредит нужен, но спишем на предбеременное состояние.
Деньги из воздуха появиться не могут. За вашу контору банк мог зачесть платёж в ряде случаев: - ошибка банка - чужие деньги (подвариант ошибки банка, при котором инициатором был не банк, а другой клиент) - или никакой ошибки нет, а это ваши деньги и есть. Вопреки распространённому убеждению банк деньги из пальца не высасывает. Так что потеребите и тех, и других, только рекомендую сделать это последовательно - сначала своих, потом банк. Но чтобы теребить банк, надо убедиться в том, что это деньги не ваши.
Demin, эта операция (мем. ордер) была еще в ноябре прошлого года.
Могло быть, что пришел физик и оплатил кредит за организацию налом?
Переплата у нас тоже не могла взяться изниоткуда и деться вникуда, если она была с р\с.
А мог быть вариант, что вообще левый физик пытался оплатить свой кредит, но ошибся счетом и оплатил наш?
Все - Бог!
А если не с р/с? А если директор припёрся в банк с баблом в руках и говорит - "мне надо тут эта - бабла закрыть" - банк вкуривал-вкуривал, и недовкурил (типа, персональный менеджер был в отъезде) - и что-то куда-то оприходовал.
Если у Вас внутри всё ровно - то плюньте и разотрите - это будут проблемы банка. 47422 - это такая помойка, там хрен разберёшься. То есть разбираются-то регулярно, но результатов это не даёт.![]()
вот я про то же. Т.е. могли внести им в кассу налом? А левый человек мог ошибиться при оплате счетом?
Просто если бы налом внес кто-то из сотрудников, банк бы дал бумажку и я бы провела авансовый отчет.
А без бумажки у меня долг по кредиту больше, чем у банка...
Блин... А я ж еще и проценты по этому кредиту начисляю ежемесячно, которые для прибыли учитываются...
Все - Бог!
Demin, так вот и сверились и нашли расхождения в эту сумму. Банк нашел вот этот мемориальный ордер. А мы про это ни сном ни духом.
Дата как раз известна, у меня есть скрин этого мемориального ордера.
Все - Бог!
Lenik, ну если банку от Вас больше ничего не нужно - я Вас поздравляю! Пусть теперь банк ищет концы на своём 47422.![]()
Так у них тоже не сошлось тогда?
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)