Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Р14001 ввод нового участника + распределение доли.

Добрый день!

Подскажите, как правильно поступить:
    Есть ООО с одним участником. У него 60%, а остальные 40% висят на Обществе после выхода другого Общества. На следующей неделе будем вводить еще одного участника путем увеличения уставного капитала. Скажите, можно ли в форме Р14001 сразу же отразить и распределение доли, принадлежащей обществу? Если можно, то как я понимаю, надо в листе З указать распределяемую долю, а в листе В размер доли нового участника (то, что он вносит + доля общества, которая отходит к нему)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Собираюсь проделывать точно такую же операцию, тоже хочу сделать одним этапом, но:
    - при увеличении УК теперь заполняется только форма 13001 (там есть листы на участников);
    - Неизвестно теперь (мне), какая форма заполняется при распределении долей вышедших участников.

тоже буду рад увидеть чужие мысли по этому вопросу

3. Клерк
    при распределении 14 форму - это точно.

4. Клерк
    ок.
    Изначально в ООО было 2 участника 80% и 20% соотв (10000 ук)
    20% вышел. Входит новый участник с заявлением а давайте я к Вам, внесу еще 10 000 и хочу 50%.
    Как результат: старый участник (тот, что сидел с 80%) забрал себе 20% вышедшего, и тут же размыл свою долю до 50%, введя нового участника, соотв. в сведениях о физлицах я пишу - изменение сведений об участнике - и ставлю сумму 10 000 и долю в 50%. Верно?
    А то они там запутаться могут и отказ оформить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)