Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

ИП на ЕНВД и Безналичный Расчет

Помогите, пожалуйста, ИП на ЕНВД, есть поступления на расчетный счет как от физических лиц (оплата товаров и услуг), так и от ООО. За платежи от ООО отчитывалась всегда по УСН, а от физических лиц была уверена, что попадают под ЕНВД. Но сейчас вызывают в налоговую по отчету за 2012 год по УСН и утверждают, что все платежи по Б/Н не попадают под ЕНВД!!?? как доказать обратное, если это не так??
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    им надо доказывать свои утверждения, а не вам пока что
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Модератор
    Да ерунду утверждают. Форма оплаты давным-давно не влияет на применение ЕНВД. Вас просто разводят на доначисление налога по УСН
    Это пусть налоговая пытается обосновать со ссылками на нормы НК. Письменно, причем. Письменно тяжело излагать бред, можно сильно огрести от начальства

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да ерунду утверждают. Форма оплаты давным-давно не влияет на применение ЕНВД. Вас просто разводят на доначисление налога по УСН
    Это пусть налоговая пытается обосновать со ссылками на нормы НК. Письменно, причем. Письменно тяжело излагать бред, можно сильно огрести от начальства
    просто от налоговой этого не ожидала, им-то какая разница, бонусы что ли выдают за рвение для бюджета??? не понимаю как себя вести, приду, но скажу что платить не буду, потому что "докажите мне что я вам должна"???

5. Модератор
    Да. Пусть в акте камеральной проверки попробуют написать подобное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)