Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Размещение банера на личном заборе

Добрый день!

Инспекция по Госадмтехнадзору московской области выстилала мне штраф за то, что я на своем заборе разместила банер с надписью ШИНОМОНТАЖ И МОЙКА. Они ссылаются на Закон Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области"
    ч.1 статья 28. "Самовольная установка объектов, ограждений и прокладка коммуникаций"

Я прочла эту статью и нашла в ней только одну фразу :
    "1. Самовольное размещение и (или) использование самовольно размещенных контейнеров, бункеров, металлических гаражей, тентов и других укрытий для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, временных объектов, предназначенных или приспособленных для осуществления торговли или оказания услуг, средств размещения информации, ограждений, иных сооружений влечет наложение административного штрафа:"

Я так думала что средствами размещения информации являются именно металические или иные конструкции. Яже не устанавлвала никаких конструкцияч, просто повесила банер на забор.

Могу ли я опротестовать данное предписание?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от papirusrpk Посмотреть сообщение
    Я так думала что средствами размещения информации являются именно металические или иные конструкции.
    Наверное, это все-таки не так.
    Банер, повешенный на забор или на растяжки тоже является средством размещения информации

3. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от papirusrpk Посмотреть сообщение
    просто повесила банер на забор.
    А требуется просто согласование (для начала) со службой города занятой.... в сфере благоустройства, содержания объектов и .......

4. Клерк
    Если можно. хотелось бы услышать компетентный ответ юриста.

5. Аноним
    Гость
    Закон Московской области от*29*ноября*2005*г.*N*249/2005-ОЗ
    "Об*обеспечении чистоты и*порядка на*территории Московской*области"
    (принят постановлением Московской областной*Думы
    от*16*ноября*2005*г.*N*5/158-П)
    ...
    Средства размещения информации - конструкции, сооружения, технические приспособления, художественные элементы и другие носители, предназначенные для распространения информации, за исключением рекламных конструкций.

6. Аноним
    Гость
    Постановление Федерального арбитражного суда Московского округа
    от 17 декабря 2008*г. N*КА-А41/11879-08

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)