Суть в следующем: сосед мешает соседу поставть забор, устанавливая транспортные средства по периметру, как только приезжают строители. Заявила негаторный иск в мировой суд - Обязать Иванова прекратить действия, препятствующие осуществлению моих прав пользования земельным участком таким-то, в том числе: убрать с названного участка принадлежащие ему транспортные средства и запретить ответчику совершать действия, направленные не воспрепятствование строительству. Судья мне всячески намекает, что исковые надо уточнить, но каким образом это сделать - ума не приложу. Формулировка звучит обтекаемо, понимаю, но иного выхода не виду, в другой раз сосед сможет поставить другие машины или предпринять что-нибудь еще, дрова там сгрузить, например. И почему-то судья сказала "не понимаю, почему данный иск вообще приняли к рассмотрению" (принимала не она). Еще раз проверила подсудность - все в порядке, негаторный иск относиться к подсудности мировых,т.к устранение препятствований в пользовании является одним из элементов определения порядка пользования имуществом. Есть идеи, что именно суд от меня хочет?