Показано с 1 по 5 из 5
  1. иринка к
    Гость

Ошибки в отчетности

Господа! прошу прощения за примитивность, но... нашла кучу ошибок разлиных за 1 2 кварталы, теперь хочу все исправить, что нужно сдавать в налоговую, только уточненные декларации по налогам или бухотчетность тоже ? И что будет если по новым данным образуется переплата по налогам? заранее благодарю...
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер. Старшой, ага.
    1. Сдавать только уточненные по налогам.
    2. Если переплата - ничего не будет. Зачтут в счет следующих платежей. Можете, конечно, попросить вернуть, но это - вряд-ли.
    Казалось, что я ничего не знаю. Оказалось - не казалось.

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Рекомендую уточненные расчеты сопроводить письмом. Если недоимка, то до момента сдачи расчетов уплатить ее и пени, указать это в письме и направить копии платежек.

4. Клерк
    Я тоже нашла ошибки за полугодие, инспектор сказала привезти и баланс и форму 2 тоже (к декларациям). А как вы думаете, если я в расчете на имущество сумму не в ту строку написала, т.е. надо было 08 счет, а я забыла, что мы эти ос не ввели в эксплуатацию и залепила их на 01. Сумма налога от этого не поменялась. Нужно ли мне переписывать этот расчет?

5. Наблюдатель Аватар для Финдер
    Сумма налога от этого не поменялась. Нужно ли мне переписывать этот расчет?
    Формально - да. А реально - либо как положено (переписывать), либо как инспектор скажет (они тоже не всегда лишнюю макулатуру приветствуют).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)