Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Документы для получения налички в банке

Может ли бухгалтер получить наличность в банке, и какие документы для этого надо предоставить? Доверенность в банке на на получение выписок на него оформлена.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Достаточно выписать на него чек.

3. Клерк
    Катерина К.,
    1. Вопрос с доверенностью остается открытым. Доверенность на всякий случай пусть возьмет. Юль, если тебе интересно, я поясню
    Ну и чек, разумеется. Правда некоторые древние банки ссылаются на какую-то умершую инструкцию Госбанка, по которой бух не мог получать наличку. Но они неправы.

2. В Вашем посте Вы дважды нарушили Правила: по названию темы и по ее размещению в подходящем разделе. Плс, прочтите Правила форума. Название темы я поправлю.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Денис, насколько я помню, в древних документах речь шла о главных бухгалтерах, а в вопросе - просто бухгалтер.

5. Клерк
    У меня сегодня водитель деньги в банке получил. Без доверенности. По чеку. Кроме чека ничего не требовали.

6. Клерк
    Юля, ага... просто если бухгалтерия из одного человека, то называется "бухгалтер"
    У меня сегодня водитель деньги в банке получил. Без доверенности. По чеку. Кроме чека ничего не требовали.
    Поздравляю Попытки развить эту тему тут:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=46736

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)