Может ли бухгалтер получить наличность в банке, и какие документы для этого надо предоставить? Доверенность в банке на на получение выписок на него оформлена.
Может ли бухгалтер получить наличность в банке, и какие документы для этого надо предоставить? Доверенность в банке на на получение выписок на него оформлена.
Катерина К.,
1. Вопрос с доверенностью остается открытым. Доверенность на всякий случай пусть возьмет. Юль, если тебе интересно, я поясню![]()
Ну и чек, разумеется. Правда некоторые древние банки ссылаются на какую-то умершую инструкцию Госбанка, по которой бух не мог получать наличку. Но они неправы.
2. В Вашем посте Вы дважды нарушили Правила: по названию темы и по ее размещению в подходящем разделе. Плс, прочтите Правила форума. Название темы я поправлю.
Денис, насколько я помню, в древних документах речь шла о главных бухгалтерах, а в вопросе - просто бухгалтер.
У меня сегодня водитель деньги в банке получил. Без доверенности. По чеку. Кроме чека ничего не требовали.
Юля, ага... просто если бухгалтерия из одного человека, то называется "бухгалтер"
ПоздравляюУ меня сегодня водитель деньги в банке получил. Без доверенности. По чеку. Кроме чека ничего не требовали.Попытки развить эту тему тут:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=46736
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)